Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.06.2009 - 23:14
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 9350 |
ау я там видел тему про F.A.Q.
и вот мне думаеца когда же вы уже продвинутые во всем что касаеца Flash соберетесь и поможите нам новичькам которые всегото и умеют что в макромедии рисовать мультики по кадрам и создадите хоть что то приблизительно похожие на F.A.Q. и чтоб желательно все было обяснено не заумными словами на вашем жаргоне а на нашем старом добром русском !!! отпишитесь новичьки кто меня поддержует !!!! |
|
|
|
29.06.2009 - 21:04
|
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3044 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 |
Цитата аааууу профисионалы Gov Wanderer, у тебя какие-то вопросы по флешу? В таком случае не стесняйся, задавай их. Цитата ау я там видел тему про F.A.Q. Идея создать тему (или даже раздел на форуме) FAQ, где отвечать на часто задаваемый вопросы, возникла уже давно. Но пока не нашлось времени на её реализацию. Для ответов на вопросы по флешу стоит воспользоваться поиском по форуму, а также прочитать нашу рассылку. |
|
|
|
30.06.2009 - 13:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 |
Идея создать тему (или даже раздел на форуме) FAQ, где отвечать на часто задаваемый вопросы, возникла уже давно. MustLive, идея с FAQ безнадежна. Его просто не будут читать. Человек, который в слове "профессионал" делает две ошибки быстрее напишет очередную тему с ужасно оригинальным названием "аааууу" ("HELP!!!", "Помогите, горит проект"), чем будет использовать поиск или просмотр FAQ. |
|
|
|
30.06.2009 - 16:32
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 9350 |
chingachgoog а почему ты думаеш что его не будут читать вот я например бы почитал еслиб было все разложено по полачькам с чего начинать что пробывать где что делать !
и не суди о людях по ихниму правописанию!! FAQ для того и сделаны чтоб много тем не создавали а их не будут создавать еси в нем все понятно будет и понятно новичькам а не вам! |
|
|
|
30.06.2009 - 17:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 |
chingachgoog а почему ты думаеш что его не будут читать вот я например бы почитал еслиб было все разложено по полачькам с чего начинать что пробывать где что делать ! Потому что так говорит мой внутренний голос (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ибо чтобы читать FAQ, надо по крайней мере хоть приблизительно ЗНАТЬ, о чем речь и догадаться как будет называться тема. А человек, который пишет тему с названием "HELP плииизззззз!" или НЕ знает или лениться даже сформулировать то, что ему нужно. |
|
|
|
1.07.2009 - 10:59
|
|
|
Цитата Потому что так говорит мой внутренний голос значит твой внутрений голос ошибаеца (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и вапще еси ты голоса какието слышиш тогда пора в больницу спецыальную ложица там от всего выличат (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) все что нужно сказано в первом сообщении а не в названии и я ЗНАЮ как ты говориш приблизительно о чем должна ити речь или ты думаеш что я тупа зашол на первый попавшийся форум и создал тему просто так?? |
|
|
|
2.07.2009 - 22:46
|
|
|
чет никто ничего писать не хочит и этим все сказано (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
предлагаю так если у вас нет времени или вы просто нехотите долбаца с FAQ то помогите мне разобраца и я тогда сам сделаю его тогда а вы уже кинете тему куда нужно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
|
3.07.2009 - 12:12
|
|
|
Gov Wanderer, задайте конкретный вопрос и проявите смекалку в названии темы вопроса - и вам помогут гораздо быстрее. А еще лучше пройдитесь поиском - 99%, что ваша "оригинальная" проблема уже обсуждалась и были даны ответЫ.
|
|
|
|
3.07.2009 - 22:03
|
|
|
ну наконецно ты более мене нормально ответил хоть и с оттенком эронии и егоизма!
ну скажи разве этот ответ: Цитата MustLive, идея с FAQ безнадежна. Его просто не будут читать. Человек, который в слове "профессионал" делает две ошибки быстрее напишет очередную тему с ужасно оригинальным названием "аааууу" ("HELP!!!", "Помогите, горит проект"), чем будет использовать поиск или просмотр FAQ. .Ибо чтобы читать FAQ, надо по крайней мере хоть приблизительно ЗНАТЬ, о чем речь и догадаться как будет называться тема. А человек, который пишет тему с названием "HELP плииизззззз!" или НЕ знает или лениться даже сформулировать то, что ему нужно. похож на этот? Цитата Gov Wanderer, задайте конкретный вопрос и проявите смекалку в названии темы вопроса - и вам помогут гораздо быстрее. А еще лучше пройдитесь поиском - 99%, что ваша "оригинальная" проблема уже обсуждалась и были даны ответЫ еслиб ты ещо не перешол на вы и не написал ответЫ яб те ещо поверил. обясните мне с чего луче начать познание макромедии ну чтоб не мультики делать а уже серезно чтото? у меня стоит макромедия флеш МХ Professional 2004 если обясните то по ней желательно ато других програм я не видел а еси опять наезды какието будут то луче удалите тему нафик (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (( Сообщение отредактировал Gov Wanderer - 3.07.2009 - 22:05 |
|
|
|
5.07.2009 - 23:43
|
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3044 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 |
Цитата MustLive, идея с FAQ безнадежна. chingachgoog Вовсе не безнадёжна. FAQ нужен для того, чтобы можно было на него ссылаться. Т.е. можно будет не просто сослаться на то, что на форуме эта тема уже обсуждалась и воспользуйся поиском, а можно будет сослаться на FAQ (раздел форума) и при желании определённую тему. И сам раздел FAQ добавит определённое структурирование информации на форуме. А то, что FAQ часто не читают, то это мне известно. Вот после того, как на него укажешь человеку, тогда он уже начинает читать FAQ. Так что, в частности, он нужен для того, чтобы можно было на него сослаться. К примеру сейчас в качестве FAQ выступает наша рассылка. |
|
|
|
5.07.2009 - 23:50
|
|
|
Цитата еслиб было все разложено по полачькам с чего начинать что пробывать где что делать ! Gov Wanderer Для этого тебе нужен мануал - руководство для начинающих флешеров. А в FAQ даются ответы на конкретные часто задаваемые вопросы. Цитата предлагаю так если у вас нет времени или вы просто нехотите долбаца с FAQ то помогите мне разобраца и я тогда сам сделаю его FAQ будут делать исключительно админы и модераторы форума. Участники форума уже смогут высказаться по конкретным темам в FAQ. Так что этим вопросом займусь я - займусь когда найду для этого время (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Цитата ну наконецно ты более мене нормально ответил хоть и с оттенком эронии и егоизма! Ребята не ссорьтесь. Цитата обясните мне с чего луче начать познание макромедии ну чтоб не мультики делать а уже серезно чтото? Тебе нужно изучить ActionScript. Его можно изучать как используя хелп к флешу, так и читая различные материалы на тему AS, в том числе Книги по Flash (в том числе те, что размещены у нас на форуме). P.S. В данной теме мы обсудили необходимость создания FAQ. Тему я закрываю. Gov Wanderer, все новые вопросы ты можешь задать в новых темах. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2009 - 14:16 |