![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 1920 ![]() |
Здравствуйте уважаемые!
Так уж случилось, что мне в данный момент приходиться осваивать флэш-технологию, а если быть точнее, то в области баннеров. Но так как я до этого только имел представление о наличие такой программы (и баннерами тоже не занимался), у меня возник ряд сложностей, но это, конечно, не останавливает.... Ближе к делу: на данном этапе меня интересует, как поставить изображение в анимационный банер без потери качества и уложиться в 15 килобайт? Какие пожелания для объектов перед импортом в Macromedia Flash, как правильно подготовить, например фотку, для работы и для наилучшего изображения? + P.S.: Я в фотошопе сохранял для web с автоматическим выбором количества цветов, разрешение 72 dpi, где-то 100х150 точек. Получилось... вобщем ничего не получилось. Заранее благодарен за ответы! Если кто-нибудь и еще что-нибудь посоветует, буду весьма признателен. С уважением, RvS. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
В фотошопе сохранить с нужным качеством и вставить во флэш. По умолчанию он оставляет исходное качество картинки.
-------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 1920 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 2055 ![]() |
Просто возьми скинь в Флэш и поставь в группу и вставляй без потери качевстава !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2014 - 05:52 |