![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 2012 ![]() |
Я, не имея опыта debug во флэше, столкнулся со следующей проблемой:
в 12 кадре следующий код: Код stop(); if (_global.flag != "1") {id = setInterval(function () {clearInterval(id); gotoAndPlay(17);}, 3000);} тут я думаю все понятно. в 17-м кадре есть symbol (в нем видеоплеер, он автоматически начинает проигрывание). В символе в плеере прописано следующее: Код on (complete) { _global.flag = "1"; _root.gotoAndPlay(12); } но в 12м кадре есть еще кнопка Код on (release ) {_global.flag="0"; gotoAndPlay(17); } тоесть по идее: 1.если нажали эту кнопку, то сразу должен играться 17й кадр (а в нем видео). 2. если кнопка не нажималась то срабатывает таймер и переход на 17й кадр, по окончанию видео открывается 12й кадр, в котором по flag-у не срабатывает таймер обратно к видео))))) запутано, да а ошибка в том, что если нажать эту кнопку, то через раз открывается 18й! кадр. Полчаса думаю над этим, уже пробывал бряки ставить, ничего не выходит! вывод - нужна помощь логически мыслящих людей. Хочу понять какая функция может врубать 18 кадр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2014 - 05:23 |