![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 2055 ![]() |
![]() ПОМОГИТЕ плизз |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1604 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
советую купить книжку Джоба Макара "Секреты разработки игр в macromedia Flash" продается в книжных магазинах. около 200р.
а что касается просто освоению флеша, то тебе помогут уроки и статьи к примеру на flashzone.ru или на других сайтах посвященных флешу -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 2055 ![]() |
советую купить книжку Джоба Макара "Секреты разработки игр в macromedia Flash" продается в книжных магазинах. около 200р. а что касается просто освоению флеша, то тебе помогут уроки и статьи к примеру на flashzone.ru или на других сайтах посвященных флешу А там написано как создавать on-line игры ? |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1604 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
да
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4957 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата А там написано как создавать on-line игры ? Богдан У нас на форуме многократно писалось про флеш игры, как про синглплеровые, так и про онлайн игры говорили (но реже). В том числе я приводил примеры интересных онлайн флеш игр. Так что почитай форум. И конечно тема флеш игр (в том числе онлайн) весьма интересна. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 380 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
У нас в городе продаются, только для новичков книжки
![]() -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2014 - 06:11 |