Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30.12.2006 - 17:33

| 
	|

![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293  | 

Дамы и госпада! 

с наступающим на вас 2007-м годом! стандартных "счастья здоровья" желать небуду, так как небось надоело ето слышать желаю вам 365 дней пизитива и креатива -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков 

С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А.  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

30.12.2006 - 18:03

| 
	|
| 

Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4842 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5  | 

Присоединяюсь, всех с наступающим Новым Годом! 

Хороших всем тем на форуме в новом году! P.S. Кстати Саня, спамер Hrundel умудрился всех поздравить с Новым Годом раньше тебя (на 2,5 часа) В этой связи пожелаю ещё, чтобы в следующем году у нас у всех было поменьше спама. -------------------- Best wishes & regards, 

MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua  | 

| 

| 
	|

30.12.2006 - 22:23

| 
	|

![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 376 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341  | 

Я не буду оригинальничать и поздравлю всех с Новым Сапогом! 

Желаю бла-бла-бла, и чтобы все бла-бла-бла исполнились. И побольше юмора в вашей жизни, если в вашем дне было меньше, чем 10000000 шуток, вы прожили день зря. -------------------- http://joxflash.ru/ 

| 

| 

| 
	|

31.12.2006 - 19:10

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360  | 

Тоже поздравляю с Новым Годом! 

Побольше Идей и их удачной реализации! -------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве! 

Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7  | 

| 

| 
	|

31.12.2006 - 21:41

| 
	|

![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 23.04.2006 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 317  | 

Ну шо, панове! Дочекались таки =) Вітаю всіх з наступаючим, хай все у нас буде гут. Як мінімум. З НР!

-------------------- прочь из моей головы  | 

| 

| 
	|

1.01.2007 - 02:46

| 
	|
| 

Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4842 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5  | 

Спасибі Rohan! 

Моё официальное поздравление с Новым Годом у меня на сайте: http://websecurity.com.ua/516/ Всего вам наилучшего и больше безопасности в новом году. Весёлых праздников Также можете посмотреть мою новогоднюю открытку на флеше. -------------------- Best wishes & regards, 

| 

| 
	|

1.01.2007 - 05:19

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 2269  | 

Клёвая открытка, молодец  

Я тоже вас всех поздравляю! Желаю вам всего наилучшего в новом году и успехов во всех делах... вы клёвые...  | 

| 

| 
	|

1.01.2007 - 05:52

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 29.04.2006 Из: Ukraine, Mog-Podolskiy Пользователь №: 335  | 

Присоединяюсь к поздравлением: 

Всех с НГ и с РХ. : открытка -------------------- А что после смерти?.. 

| 

| 

| 
	|

2.01.2007 - 07:46

| 
	|

![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 376 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341  | 

Новый Год прошел, и голова только-только начинает проходить. 

Желаю вам здоровья, любви, удачи и успехов в личной жизни. а также реализовать проекты на 100% и набраться опыта в свокй сфере. -------------------- http://joxflash.ru/ 

| 

| 

| 
	|

7.01.2007 - 02:34

| 
	|
| 

Всех ваc с Рождеством! 

Открытку можете посмотреть ту же, она у меня посвящена обоим праздникам -------------------- Best wishes & regards, 

| 

| 
	|

7.01.2007 - 13:14

| 
	|

![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293  | 

с Рождеством!!

-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков 

С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А.  | 

| 

| 
	|

7.01.2007 - 14:57

| 
	|

![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 461 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309  | 

всех поздравляю с Рождеством!

-------------------- все будет хорошо и еще лучше... 

моя фотопленка))) (последнее обновление 7.04.13)  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2013 - 00:51 |