![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Novi4ok |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.01.2007 Пользователь №: 2495 ![]() |
Нужен ли в действительности продукт swfXXL от компании Desugn Assembly.
Им кто - нибудь пользуется?? и как? помогает? |
MustLive |
![]()
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 1999 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Novi4ok, ну ты и написала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Я в первую секунду воспринял это как спам (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (о каких-то swfXXL какой-то Desugn Assembly говорит тут видите-ли), но потом посмотрев на твой ник, понял, что это уже проверенный наш участник (ранее в спаме не замеченный).
Возникает вопрос - что это за программа такая swfXXL. Не слышал. О прогу swfXXL можно почитать на её сайте www.swfxxl.com. swfXXL - your FLASH to FULLSCREEN Tool! Толку не вижу в этой программе. Кому нужен фулскрин: воспользуйтесь плеерами (от Адоба/Макромедии или другими), в которых включите полноэкранный режим (Ctrl-F нажмите). Или в AS укажите код и будет вам фулскрин: Код fscommand("fullscreen", true); |
Novi4ok |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.01.2007 Пользователь №: 2495 ![]() |
мне говорили, что эта прога не только полноэкранку делает, но еще и просчитывает графику, и потом этот файо быстрее процессором обрабатывается! во как!!!..... только не знаю, так это или нет!
|
Novi4ok |
![]()
|
а еще такой вопрос, что такое FLEX от ADOBE она вроде и яву и экшнскрипт поддерживает....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.01.2007 - 21:09 |