![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 23.09.2006 Из: Пространство вариантов Пользователь №: 936 ![]() |
Вот ЗДЕСЬ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
Дизайн не очень понравился. Снег всё тормозил и вообще не нужен. Разговор какой-о получился не о чём. Расскажи, примерно что она умеет?
-------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 23.09.2006 Из: Пространство вариантов Пользователь №: 936 ![]() |
В комментариях там написаны некоторые поддерживаемые выражения. А в описании игры особенности версий.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 2048 ![]() |
А смысл игры?
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
это не игра
если у тебя выключили инет, и тебе нескем более поговорить, то запускаеш ее ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 2200 ![]() |
Только она СВОЛОЧЬ уходит!!!! Поконфликтовать неполучается
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 3874 ![]() |
слишком долго грузится...
-------------------- .:Real Flasher:.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 3874 ![]() |
я там комментарий дал
![]() ![]() -------------------- .:Real Flasher:.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2013 - 09:33 |