![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 2576 ![]() |
Вообщем, кто-нибудь может скопировать дизайн сайта, он вот ЗДЕСЬ, и вообще, реально ли такое сделать, или всё же придётся покупать?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
Вам нужно обратиться в раздел Предложения и указать ЦЕНУ, которую вы заплатите человеку, который будет всё это взламывать или предоставит вам этот шаблон. Я лично этими делами не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4896 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Вообщем, кто-нибудь может скопировать дизайн сайта, он вот ЗДЕСЬ, и вообще, реально ли такое сделать, или всё же придётся покупать? La_liana Возможно несколько вариантов: 1) Найти такой темплейт в сети (уже кем-то купленный и выложенный). 2) Найти человека с таким тейплейтом и у него попросить (или купить по дешёвке). 3) Купить. И после выложить у нас, чтобы все наши участники могли заюзать такой темплейт. 4) Купить в доле с другими (скинтесь несколько человек). Темплейт получит каждый вложивший деньги. После покупки также можете выложить для общественности. 5) Дизасемблировать флешку и заюзать её. 6) Если самому не получается, обратиться к другим (за деньги), чтобы сделали рабочий исходник шаблона. 7) Похакать сайт и достать исходник шаблона (а можно и не одного). 8) Если самому не получается, обратиться к другим людям, чтобы достали этот шаблон (за деньги). 9) Сделать самому такой шаблон или даже лучше. 10) Или же обратиться к дизайн студиям, чтобы сделали такой шаблон (или лучше). Т.е вариантов много, в том числе можно и к другим людям обратиться, как посоветовал nikitar. Всё решается. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 2269 ![]() |
Не одобряю копирщиков , плагиатщиков и готово-шаблонщиков. Я считаю, что если элементы дизайна откуда-то повзаимствованны, то сайт будет ущербный и не полноценный. Не понимаю, как можно держать сайт, зная что в инете где-то висят аналогичные элементы дизайна. Это дёшево и отстойно. Против автора ничего не имею, попробуй поискать инфо об этом на аналогичных форумах.
Сообщение отредактировал сашуля - 22.01.2007 - 23:00 |
|
|
![]()
|
|
C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Не одобряю копирщиков , плагиатщиков и готово-шаблонщиков. Я считаю, что если элементы дизайна откуда-то повзаимствованны, то сайт будет ущербный и не полноценный. Не понимаю, как можно держать сайт, зная что в инете где-то висят аналогичные элементы дизайна. Это дёшево и отстойно. Против автора ничего не имею, попробуй поискать инфо об этом на аналогичных форумах. +1 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 2576 ![]() |
Тема закрыта, шаблон найден. Всем, кто оставлял коменты, большое спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.09.2013 - 19:54 |