Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| XZB | 

11.08.2005 - 12:13

| 

| 

Гости  | 

Я хочу сказать, что давно вышли новые версии макромеды,  

и желательно подправить все статьи по последнему слову техники! Ведь все версии одновременно одинаковые и разные, И вообще это для сайта хорошо будет  | 

| 

| 
	|

11.08.2005 - 14:33

| 
	|
| 

Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4821 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5  | 

Цитата(XZB @ 11.08.2005 - 12:13) Я хочу сказать, что давно вышли новые версии макромеды, Конечно (MX 2004 версии флеша и других тулзов Макромедии). Плюс сейчас уже анонсированы и через месят выйдут новые версии продуктов от Макромедии. Об этой новости (о выходе редактора и плеера Флеш 8 и других программ от этого разработчика) мы сообщим в ближайшем номере нашей рассылки Macromedia Flash: всё что вы хотите о нём знать. -------------------- Best wishes & regards, 

MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua  | 

| 

| 
	|

11.08.2005 - 14:41

| 
	|

![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 315 Регистрация: 2.02.2005 Из: веб Пользователь №: 2  | 

Не знаю про сайт вы или про рассылку. Но всё равно. 

Да и на сайте и в рассылке публиковались статьи написанные для даже для пятого флеша, но в основном это статьи для новичков и всё о чём и них писалось поддерживается и в Flash MX. Разве имеет такое большое значение, написано там Flash 5 или Flash MX?  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2013 - 07:52 |