![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
XZB |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Я хочу сказать, что давно вышли новые версии макромеды,
и желательно подправить все статьи по последнему слову техники! Ведь все версии одновременно одинаковые и разные, И вообще это для сайта хорошо будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4821 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(XZB @ 11.08.2005 - 12:13) Я хочу сказать, что давно вышли новые версии макромеды, Конечно (MX 2004 версии флеша и других тулзов Макромедии). Плюс сейчас уже анонсированы и через месят выйдут новые версии продуктов от Макромедии. Об этой новости (о выходе редактора и плеера Флеш 8 и других программ от этого разработчика) мы сообщим в ближайшем номере нашей рассылки Macromedia Flash: всё что вы хотите о нём знать. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 315 Регистрация: 2.02.2005 Из: веб Пользователь №: 2 ![]() |
Не знаю про сайт вы или про рассылку. Но всё равно.
Да и на сайте и в рассылке публиковались статьи написанные для даже для пятого флеша, но в основном это статьи для новичков и всё о чём и них писалось поддерживается и в Flash MX. Разве имеет такое большое значение, написано там Flash 5 или Flash MX? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2013 - 07:52 |