![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sarkon |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.02.2007 Пользователь №: 3038 ![]() |
У меня вопрос: можно ли во Flash сделать многоцветный контур у какого-нибудь объекта? Например, у меня есть круг красного цвета. Может ли он быть поделен на три цветовых части: красная, зеленая, синяя? Если да, то как это сделать? Помогите!! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
MustLive |
![]()
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 2080 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата У меня вопрос: можно ли во Flash сделать многоцветный контур у какого-нибудь объекта? Sarkon Можно. Но лишь вручную - сделать автоматически во флеше (через настройки инструментов) ты не сможешь. Алгоритм несложный: рисуешь круг, лучше один контур, без заливки (так тебе будет проще), и потом выдиляешь курсором часть контура и меняешь его цвет. И так поступаешь для нужного количества частей контура круга. |
Sarkon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.02.2007 Пользователь №: 3038 ![]() |
Спасибо! Все получилось. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
MustLive |
![]()
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 2080 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Пожалуйста, Sarkon.
Удачного творчества. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2007 - 09:50 |