![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.04.2007 Пользователь №: 3510 ![]() |
Вопщем суть проблемы:
Конвектирую из SWF формата в AVI/MPEG1/MPEG2/MPEG4 , в любые форматы , из разных конвекторов , а когда воспроизвожу видио фаил , вместо изображения получаю просто белый экран , при этом на заднем фоне идут звуки , но изображения нет! Как с этим бороться??? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 318 Регистрация: 3.01.2007 Из: Астана Пользователь №: 2309 ![]() |
может с кодеком глюки? что используешь?
а вообще без стоящих причин конвертить в avi из swf мало смысла, лучше всего из fla |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.04.2007 Пользователь №: 3510 ![]() |
Я использовал SWF2Video Pro и WinAviVidioConverter.
Хорошо , а как из fla конвектировать? Конвертер дай , если есть пожалуйста , желтельно с кейгеном! |
|
|
![]()
|
|
А вот че еще выяснил:
Счаз открыл исходник , а мне выдало ошибочку (когда попытался проиграть): WARNING: This movie uses features that are not supported in the Flash 7 player при этом стоит 8 флеш! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 318 Регистрация: 3.01.2007 Из: Астана Пользователь №: 2309 ![]() |
1. конвертировать из fla нужно средствами самого же флэша - File> export Movie
2. Переключение между 7 и 8 плеером можно осуществить через File> Publish Settings |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.05.2007 Пользователь №: 3533 ![]() |
А можно ка-нибудь бороться с такой проблемой: Если символ состоит из движения других символов, то, когда конвертишь в видео, отображается только сам символ без движения! Если кто понял - ответьте, пожалуйста, как с этим бороться?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.01.2008 Пользователь №: 4034 ![]() |
У меня та же проблема! Как мувиклип экспортировать в ави??
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.01.2008 Пользователь №: 4034 ![]() |
извиняюсь за невнимательность. ниже есть топики по этой теме
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3946 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата У меня та же проблема! Как мувиклип экспортировать в ави?? Sorrinca Данный вопрос уже обсуждался на форуме. Как в этой, так и других темах. Как видно из твоего последнего ответа, ты уже нашла данные темы. Так что пользуйся поиском по форуму и читай темы про экспорт в avi. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2010 - 21:51 |