![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Agatov |
![]()
|
Гость ![]() |
Планирую организовывать нечто наподобе вэб-студии.
Нужны дизайнеры,3d-художники,люди умеющие работать с флэш Насчёт оплаты пока точно не знаю.Желательно,чтобы вы жили в Москве - тогда будет расплата наличными Незнаю получиться ли студия,но что-нибудь хорошее точно выйдет. Заметьте! я ищу партнёров,а не рабочих)) Со всеми вопросами обращаться ко мне на мыло agatovs@mail.ru |
artavaleha |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже наверное нашел партнеров... Как самрого то тебя найти. А получается что пишите туда не знаю куда...
|
MustLive |
![]()
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 2097 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(artavaleha @ 23.12.2005 - 10:44) Как самрого то тебя найти. А получается что пишите туда не знаю куда... artavaleha Пиши Agatov на емаил: Цитата Со всеми вопросами обращаться ко мне на мыло agatovs@mail.ru |
Кобчик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
Вот тоже хотел создать студи веб-дизайна, причём официальную, зарегистрированую, всё как надо (с этим нет проблем, т.к. уже несколько лет работаю программистом в разных фирмах, и существует одна фирма, в сферы деятельности которой входит веб-дизайн и пр. и они разрешили мне открыть у них студию, тока вот состав пока не подобрал).
Умею работать с пакетами: Macromedia Flash, Macromedia Dreamweaver, Macromedia Fireworks, Macromedia Freehand, Corel Draw, Adobe Photoshop, Microsoft FoxPro и т.д. Знаю языки: PHP, HTML, SQL, немного Pascal. Кста живу я в Москве. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2007 - 23:14 |