![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.09.2007 Пользователь №: 3788 ![]() |
Привет.
Увлеклась флэш, сделала сайтик просто для себя, но было интересно, как его Я. примет, и можно ли флэш вывести на позиции приличные. Оптимизировала под запрос "мои звери". Честно говоря, сыроват и абы как сделан, забила в Я. но вдруг через месяц на 59 месте оказался. Не самое последнее. ![]() Сайт _http://flash.artakela.com.ru/ К тому же хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Ну и по моему сайту тоже ![]() Сообщение отредактировал Akela - 22.09.2007 - 22:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
мне сайт понравился. даже очень. удобный и стильный.
PS> смешное лицо получилось у сильвера на фотке слева ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.09.2007 Пользователь №: 3788 ![]() |
Урра! Посмотрели! Пасиб.
А Сильвер по жизни такой ![]() Вообще дело не в этом. Главное, что флэш можно выводить. Вот. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, еще существенный вопрос, если можно.
У кого как грузиться? Долго? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.09.2007 Пользователь №: 3790 ![]() |
Цитата У кого как грузиться? Долго? на работе быстро (8 мегабит), но вот еслиб я был дома (128 килобит), то скорее всего не дождался бы, слишком большой обьем загружает для такого сайта, и наверное лучше бы сделать подгрузку по ходу, чем загрузку всего сразу. А идея и оформление хорошее. |
|
|
![]()
|
|
на работе быстро (8 мегабит), но вот еслиб я был дома (128 килобит), то скорее всего не дождался бы, слишком большой обьем загружает для такого сайта, и наверное лучше бы сделать подгрузку по ходу, чем загрузку всего сразу. А идея и оформление хорошее. Огромное спасибо, что уделяете мне внимание! Для меня важно каждое ваше мнение ![]() Насчет загрузки - думаю, это моя недоработка, там вроде можно уменьшить объем, но поскольку я делала просто для себя, не вникала. Надо будет разобраться. Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Невоспитанный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 276 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 3502 ![]() |
Сайт довольно посредственный, плохая графика, четкость. Грузится долго действит. Я мог бы все это дело оптимизировать до 500 Кб.
Так же маски можно было сделать максимально реалистично убирая все эти появления картинок а сделать чтобы рамки чисто их открывали. Мое мнение - для девушки очень не плохо, но это чисто личный сайт и никуда его на 10 сувать не стоит. И напоследок. - ПОМНИТЬСЯ НА МНОГИХ ФОРУМАХ ПРЕДЛАГАЛИ КУПИТЬ СОТНЮ ПАКЕТОВ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧИТ НАУЧИТСЯ ФЛЕШ всего за 39.95 помоему. ТАК ВОТ ДАННЫЙ САЙТ ЧИСТЫЙ МАКЕТ ТОГО ЧТО ТАМ ПРЕДЛОГАЛИ - НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ТАК СМОГЛИ - НО ЭТО ТОЧНО ОНО -------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
Сайт сделан в программе Swish 2.0 и этим всё сказано. Нужно переходить на Adobe Flash - потому что это профессиональная программа.
-------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Невоспитанный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 276 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 3502 ![]() |
Ну мля...ест дело, кроме адоба не хер ерундой заниматься. и ваще флеш хорош тока когда ты как коддер работаешь, как аниматор....не особо оно...тут тогда уж лучше маю или макс....Вот вообщем то я этим и занимаюсь ))) И еще в покер шпилю )
-------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Напиши в аську поговорим!!! 480-852-222
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 3496 ![]() |
Заодно оцените и мою работу. Это не сайт , это отдельная ветка сайта. Она еще не закончена , пользователи ее не видят, я еще работаю над ней но кое что уже есть. Походу, пока материал сырой, хотел бы услышать Ваше мнение. На критику не обижаюсь. И так, что думаем - то и пишем. Спасибо.
Посетить страницу -------------------- Рыбачим...
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю сразу лого меняй нафиг (тоесть вот эти 3 прямоконуса
![]() Зачем под 1024 оптимизировал ? надо для всех разрешений делать!!! Картинка хорошая если сам рисовал. Шрифты никуда не годятся. А так все пойдет. Главная проблема флешеров это шрифты уж сколько раз меня критиковали по этому поводу а вот теперь и я всех буду ![]() Советы и выводы : 1. Сменить лого. 2. Перейти на пиксельные шрифты и сделать их мелкими (мое мнение) 3. Сделать прелоадер. 4. оптимизировать под любое разрешение. 5. Поставить кнопку С ИНТРО и БЕЗ НЕГО. 6. Улучшить общее качество графики. Вообщем то все что я написал это на 20 мин работы при желании ![]() Да и со звуко пошали немного а то зло как то звучит. если нуно могу помочь с этим. Сообщение отредактировал Flashery - 14.01.2008 - 14:31 -------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 3496 ![]() |
Вопше то прелоадер там есть. Видать у тебя нет шустрый раз грузится проскакивая прелоадер. Над остальным буду работь, направление понял, спасибо.
P.S. картинка сделана в Фотошопе методом наложения одного фото на другое. Оптимизировал по 1024 потому что обои буду делать только под это разрешение. И еще , я непонимаю что такое пиксельные шрифты. Или объясни , или дай ссылочку где можно этому научиться. Сообщение отредактировал Тарас - 14.01.2008 - 15:13 -------------------- Рыбачим...
|
|
|
![]()
|
|
А тут учиться нечему.Есть шрифты векторные есть пиксельные скажем производя кодировку Non Alias (bitmap) для твоего шрифта его уже можно считать пиксельным. Но это чисто мо мнение насчет шрифтов просто я считаю что для флеша именно они должны работать!. Пскольку четкость и качество дают только они на мелком а вот на крупном лучше использовать ХИТРОвые****ые шрифты! Для твоего сайта я посоветовал бы использовать некий шрифт фентези (для завтвки я имею ввиду) - ПОПРОБУЙ ТАКОЙ : SeaWolf , я думаю этот шрифт очень хорошо ляжет!
|
|
|
![]()
|
|
черт...снова оценил прогресс твоей работы... зачем вход как у адванседов ??? я тож такой хотел
![]() -------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]()
|
|
Не а,
![]() Одинаковый не будет. Я уже переделал. Просто новая работа пока на локалке, а в сети еще старый висит. Не хочу больше вешать полупроэкт в сети. Закончу новую версию тогда поменяю. Уже скоро. Так что вариант адвансевского лого твой ![]() -------------------- Рыбачим...
|
|
|
![]()
|
|
я не про лого я про линии открывающее картинку )))
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот вроде доделал-переделал. Жду критики и рекомендаций.
Посетить страницу -------------------- Рыбачим...
|
|
|
![]()
|
|
1. качество графики слабовато.
2. мне показалось что все равно шрифты и шейпы большеваты. нет ровной четкости. 3. избавляйся от всплывающих окон. у меня все например баниться. 4. Продолжай работу. если че обращайся поможем советом. -------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2013 - 02:46 |