![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.09.2007 Пользователь №: 3758 ![]() |
http://www.screenvader.com/root.html
Если это 3d, тогда как они cделали все это интерактивным ??? Сообщение отредактировал cX717 - 2.10.2007 - 13:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 3496 ![]() |
Ого! Вот это да!
Никогда не встречал подобной техники. -------------------- Рыбачим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 23.04.2006 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 317 ![]() |
а что здесь сложного?
Вообще, все весьма примитивно. Надписи не искажаются по-настоящему - они просто изменяют координаты + скейл для приличия. Не впечатлило совсем ) -------------------- прочь из моей головы |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.09.2007 Пользователь №: 3758 ![]() |
Rohan,А как они сделали эффект блур+интерактивность?
И что такое скейл? Сообщение отредактировал cX717 - 2.10.2007 - 18:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 23.04.2006 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 317 ![]() |
интерактивность - просто изменение позиции и угла обзора камеры, ничего сложного;
блур - в восьмом флеше есть фильтр такой - BlurFilter скейл - масштабирование - типа, "чем дальше, тем меньше". Но по-честному неплохо было бы не только уменьшать, но и делать дисторт, т.е. искажать, вписывая текстуру в некоторую рамку -------------------- прочь из моей головы |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1604 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
рус прав, ничего сверхестественного тут нет. фильтр blur есть в 8-ой, и к нему как видно есть доступ через скрипт.
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2014 - 12:11 |