![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 3832 ![]() |
Хочется научиться делать такие эффекты, чтобы по тексту или картинке двигался луч света и тому подобное. Искала информацию по данной теме, пишут,что надо использовать слои-маски. Но что-то совсем непонятно. Если можно, расскажите подробнее. Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4777 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Хочется научиться делать такие эффекты, чтобы по тексту или картинке двигался луч света и тому подобное. Natascha Посмотри на пример "Световой луч", о котором сказал nikitar. Скачай исходник и разберись с ним. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 3832 ![]() |
Natascha Посмотри на пример "Световой луч", о котором сказал nikitar. Скачай исходник и разберись с ним. Спасибо вам большое, этот исходник я конечно до этого уже видела. Но к сожалению не поняла, как все работает, поэтому и задаю вопрос на форуме. С основными понятиями Flash я знакома, но вот если можно так выразиться алгоритм подобных эффектов мне непонятен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.03.2013 - 21:57 |