Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Посоветуйте хороший FLV Convertor
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
..::NiK::..
сообщение 18.11.2007 - 19:00
Сообщение #1

Новичок
*

Из: WWW

В общем нужна небольшая софтина которая качественно конвертирует видео из всех форматов в FLV. На данный момент я уже протестил ImTOO FLV Convertor, Cucusoft Ultimate DVD + Video Converter Suite и A-Z Video. Я обнаружил, что выдаваемый ими файл калечит FLV плеер, т.е. вырубаются кнопки перемотки и полоса загрузки, хотя при конвертрование того же видео файла в Macromedia Flash 8 таких глюков не наблюдается. Сразу прошу, не надо мне говорить“мол если во Flash всё нормально то и конвертируй в нём”, мне нужна именно отдельная небольшая программа для ковертации.

Буду очень признателен если ещё посоветуете хорошую программу для видеомонтажа, она должна уметь: вырезать и добавить кадры, менять разрешение экрана и качество видео роликов на выходе, устанавливать фильтры, спец эффекты …

Сообщение отредактировал ..::NiK::.. - 18.11.2007 - 19:03
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
nikitar
сообщение 18.11.2007 - 21:03
Сообщение #2

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Ultra Flash Video Flv Converter
Им пользуюсь, советую

--------------------
Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7

..::NiK::..
сообщение 19.11.2007 - 00:54
Сообщение #3

Новичок
*

Из: WWW

Мего респект smile.gif
Ultra Flash Video FLV Converter v3.9.1108 конвертирует просто супер, не каких глюком smile.gif
Я ещё тестил Im TOO FLV Converter и Xilisoft FLV Converter, у них был тот же глюк, что и у описанных мною выше.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему