![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 9.10.2007 Из: WWW Пользователь №: 3814 ![]() |
В общем нужна небольшая софтина которая качественно конвертирует видео из всех форматов в FLV. На данный момент я уже протестил ImTOO FLV Convertor, Cucusoft Ultimate DVD + Video Converter Suite и A-Z Video. Я обнаружил, что выдаваемый ими файл калечит FLV плеер, т.е. вырубаются кнопки перемотки и полоса загрузки, хотя при конвертрование того же видео файла в Macromedia Flash 8 таких глюков не наблюдается. Сразу прошу, не надо мне говорить“мол если во Flash всё нормально то и конвертируй в нём”, мне нужна именно отдельная небольшая программа для ковертации.
Буду очень признателен если ещё посоветуете хорошую программу для видеомонтажа, она должна уметь: вырезать и добавить кадры, менять разрешение экрана и качество видео роликов на выходе, устанавливать фильтры, спец эффекты … Сообщение отредактировал ..::NiK::.. - 18.11.2007 - 19:03 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
Ultra Flash Video Flv Converter
Им пользуюсь, советую -------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 9.10.2007 Из: WWW Пользователь №: 3814 ![]() |
Мего респект
![]() Ultra Flash Video FLV Converter v3.9.1108 конвертирует просто супер, не каких глюком ![]() Я ещё тестил Im TOO FLV Converter и Xilisoft FLV Converter, у них был тот же глюк, что и у описанных мною выше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.09.2014 - 07:35 |