![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
С новым годом девочки и мальчики!
желать ничего не буду - все что хотите - в ваших возможностях. скажу лучше за что я благодарен: спасибо за то что я жив спасибо за то что у меня все руки и ноги на месте спасибо за то что я живу не на улице а в теплой квартире спасибо за друзей и за подруг которые у меня есть спасибо за врагов что у меня есть - они помогают мне набраться опыта спасибо за семью - мамку папку брата и сестру спасибо за животных что в моем доме и вне него, они поднимают настоение спасибо за то что встретил ту единственную и конечно же спасибо вам форумчане что мучаете вопросами ![]() напишите за что вы благодарны, и о своих планах на 2008 год а как подарок, посмотрите этот фильм: http://yana2012.ru/secret.avi (680мб осторожнее горячо ) удачи друзья, и с обновлением календарного счетчика вас! -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2013 - 01:02 |