Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мои интервью
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
MustLive
сообщение 4.02.2008 - 00:56
Сообщение #1

Ветеран конференции

Из: Киев

В декабре я дал интервью журналу InternetUA. И в январском номере журнала было размещено описание моей персоны в разделе profile, сделаное на основе интервью.

Мой профайл в журнале InternetUA:

MustLive-InternetUA.pdf

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта
http://mlfun.org.ua
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
nikitar
сообщение 4.02.2008 - 15:39
Сообщение #2

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Поздравляю!
Пока качал файл, всё думал почему он целых 3 мегабайта. Оказалось, там только одна страница. Вот она smile.gif
Легче же выложить в виде файла.

--------------------
Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7

tiHo
сообщение 4.02.2008 - 19:00
Сообщение #3

C:\>

Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский.

женек такой дурень)) на меня похож

--------------------
Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А.

MustLive
сообщение 4.02.2008 - 22:41
Сообщение #4

Ветеран конференции

Спасибо, nikitar.

Цитата
Пока качал файл, всё думал почему он целых 3 мегабайта. Оказалось, там только одна страница.

Файл большой из-за качества изображения. По этой причине я не стал его сразу выкладывать в средине января, как сделал свой пост на сайте по поводу профайла в InternetUA, вначале обдумав целесообразность, и выложил его на сайт лишь вчера.

А то, что одна страница, то это подразумевалось в моём посте wink.gif - что можете скачать мой профайл (данная рубрика в журнале InternetUA занимает одну страницу).

И я собственно в файле и выложил - в pdf файле smile.gif. Графический формат для этого мне не подходил, т.к. мне нужно не картинку выложить, а текст (и при этом я решил моё фото также оставить). Чтобы люди могли текст прочитать, и поисковики могли текст прочитать, и чтобы были дополнительные ключевые слова на сайте. Поэтому я и выложил формат в изначальном виде (в pdf).

Саша. Я очень рад, что я внешне на тебя похож, или ты похож на меня wink.gif. Но не стоит из-за какого-либо внешнего сходства думать об интеллектуальном сходстве. Не нужно считать других людей дурнями, стоит к ним повнимательнее присматриваться, в мире много умных и хороших людей, и я желаю тебе и всем нашим участниками быть в их числе.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

MustLive
сообщение 4.02.2008 - 22:48
Сообщение #5

Ветеран конференции

В журнале Хакер Спец за февраль 2007 было опубликовано моё интервью. Которое позже было размещено онлайн.

Моё интервью в журнале Хакер Спец:

Жестокая правда / Интервью с аудитором по безопасности

Также в этом номере была опубликована моя статья:

Шаманские дела / Реклама с подвохом

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

tiHo
сообщение 4.02.2008 - 23:14
Сообщение #6

Цитата
Саша. Я очень рад, что я внешне на тебя похож, или ты похож на меня . Но не стоит из-за какого-либо внешнего сходства думать об интеллектуальном сходстве. Не нужно считать других людей дурнями, стоит к ним повнимательнее присматриваться, в мире много умных и хороших людей, и я желаю тебе и всем нашим участниками быть в их числе.

я тольк друзей дурнями называю (заметь не дураками) :Р :Р об твоих умственных способностях небыло и мысли.

--------------------
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А.

nikitar
сообщение 5.02.2008 - 01:18
Сообщение #7

Активный участник

MustLive, да ты известен и популярен smile.gif
Чего скрывал?

--------------------
Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!

MustLive
сообщение 5.02.2008 - 03:42
Сообщение #8

Ветеран конференции

Саня, я понимаю, что ты шутя это сказал wink.gif.

Но обрати внимание, что дурень (по-украински) - это дурак (по-русски). Так что учитывай это, когда называешь людей, меня в частности, подобными словами (особенно, если говоришь их украинцам). Ты видать в душе украинец, раз усилено украинские слова используешь smile.gif. Ну и подход у тебя интересный, который применяешь к твоим русским друзьям - называешь их "иностранными" словами, чтобы не догадались biggrin.gif.

Цитата
MustLive, да ты известен и популярен
Чего скрывал

nikitar, я особо и не скрывал. У себя на http://websecurity.com.ua я регулярно пощу о своих статьях, докладах и интервью. На форуме вот не особо писал насчёт моих работ в области веб безопасности (помимо MustLive Security Pack), только упоминал о моём докладе Безопасность Блогосферы. Поэтому и решил сделать тему о моих интервью.

О моей статье в Хакер Спец (в котором также было опубликовано интервью) я по аське всем своим друзьям сообщал, ещё в феврале 2007 года, когда вышел номер. Со временем у себя на сайте опубликовал ссылки на электронные версии статьи и интервью. А вот сейчас и на форуме опубликовал, чтобы все интересующиеся могли их почитать.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

nikitar
сообщение 5.02.2008 - 12:47
Сообщение #9

Активный участник

Цитата
nikitar, я особо и не скрывал. У себя на http://websecurity.com.ua я регулярно пощу о своих статьях, докладах и интервью. На форуме вот не особо писал насчёт моих работ в области веб безопасности (помимо MustLive Security Pack), только упоминал о моём докладе Безопасность Блогосферы. Поэтому и решил сделать тему о моих интервью.

Кстати, почему ты блог на русском не ведёшь?
Ведь все украинцы знают русский, но далеко не все русские знают украинский?

--------------------

MustLive
сообщение 6.02.2008 - 00:45
Сообщение #10

Ветеран конференции

В январе я дал интервью журналу Афиша. И в пятом номере журнала было размещено описание моей персоны в рубрике Персона, сделаное на основе интервью.

Данный номер журнала Афиша вышел на этой неделе (в Украине). Так что кому будет интересно прочитать информацию обо мне, можете достать себе пятый номер журнала wink.gif.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

nikitar
сообщение 6.02.2008 - 12:34
Сообщение #11

Активный участник

Цитата
Данный номер журнала Афиша вышел на этой неделе (в Украине). Так что кому будет интересно прочитать информацию обо мне, можете достать себе пятый номер журнала wink.gif.

Издеваешься? Если он выходит в Украине, то в России скорее всего его нет.
Выложи скан?

--------------------

MustLive
сообщение 7.02.2008 - 00:55
Сообщение #12

Ветеран конференции

nikitar, ни в коем случае. Не имею привычки издеваться над людьми.

Этот журнал не выходит в России, он выходит только на Украине. О чём я в своём сообщении (в скобках) указал.

Так что данная новость в основном относится к жителям Украины (которых немало среди участников и посетителей форума), которые могут приобрести данный журнал.

Цитата
Выложи скан?

Не планирую выкладывать скан. Никогда свои интервью не сканировал, не сканирую и на планирую в дальнейшем. Тем более я не планирую покупать себе данный журнал (что исключает возможность сканирования) - не читаю Афишу, и вообще бумажные издания не читаю (уже давно, с 2003 года перестал покупать бумажные журналы, с тех пор только в электронном виде читаю, в том числе онлайн версии бумажных изданий, как раз в 2003 купил себе Palm). Поэтому прочитать обо мне в данном журнале смогут лишь читатели его бумажной версии.

Афиша не размещает бумажные версии в онлайне (в отличии от тех же журналов Хакер и Хакер Спец, что позволило мне сослаться на мою статью и интервью). И не высылает pdf-ок со страницей рубрики Персона (как это делает InternetUA, который также не размещает онлайн, но хоть выслал мне профайл в pdf-формате, поэтому я и выложил свой профайл онлайн). Так что данный номер доступен только в офлайне, и все желающие, которые смогут достать пятый номер, смогут прочесть информацию обо мне.

В данном теме я публикую информацию обо всех моих интервью (как доступных онлайн, так и только офлайн) в различных изданиях.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

nikitar
сообщение 7.02.2008 - 09:02
Сообщение #13

Активный участник

MustLive, а тебе самому не интересно, что там про тебя написали?

--------------------

MustLive
сообщение 10.02.2008 - 00:55
Сообщение #14

Ветеран конференции

nikitar

Я знаю, что там про меня написали smile.gif. Так как текст моего описания основан на интервью, которое я дал журналисту издания. К тому же я видел предварительную версию текста (до последней коррекции журналистом и главным редактором). Поэтому я хорошо знаю, что именно обо мне в Афише написали.

Но к сожалению Афиша не высылает pdf-ки рубрики Персона (как и фотки выбранной для журнала), а журнал я покупать не стал, т.к. уже давно не покупаю бумажные издания. Поэтому прочесть обо мне в Афише смогут лишь те, кто достанет пятый номер журнала.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

MustLive
сообщение 26.02.2008 - 00:39
Сообщение #15

Ветеран конференции

В начале месяца я снялся для телепрограммы для журналистов телеканала 1+1. Которая была показана на ТВ на прошлой неделе cool.gif.

Можете посмотреть видео под названием "Хит-парад мошеничества в Интернете" у меня на сайте:
http://websecurity.com.ua/1872/

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

tiHo
сообщение 26.02.2008 - 01:14
Сообщение #16

посмотрел) молодец) становишся все знаменитее) нада чтобы на скринсайвере монитора было напиасно "Flashzone.ru" а не какой то текст) это так.. на будущее wink.gif

--------------------

MustLive
сообщение 3.03.2008 - 00:55
Сообщение #17

Ветеран конференции

Спасибо, Саша.

Касательно скринсейвера. Это не какой-то там текст - это моя любимая фраза "Truth is out there" (из X-files) wink.gif. Которую я использую в качестве скринсейвера многие годы (с конца 90х). Так что никаких урлов (в том числе флешзоны) в качестве скринсейвера я не использую, и в дальнейшем планирую использовать данную фразу.

Насчёт причины появления скринсейвера в видео. Для журналистов нужен был фон на экране, пока я отвечал на вопросы во время интервью. Страницы сайтов (в том числе моего websecurity.com.ua) и любые урлы и бренды не подходили - бренды вообще запрещены для съёмки (такие правила на ТВ), поэтому в кадре они должны были отсутствовать (за исключением лишь компьютерной техники, бренды которой органично "вписались" в кадр - это единственное, что допускалось). Поэтому ни о каких урлах речи не могло быть, а вот мой скринсейвер им понравился smile.gif (без брендов и урлов), потому он и использовался во время съёмки. В самой видео-записи, где демонстрировались сайты, также все урлы отсутствовали (даже моего сайта) - демонстрировались лишь фрагменты страниц сайтов с интересным содержанием.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

MustLive
сообщение 3.03.2008 - 01:28
Сообщение #18

Ветеран конференции

Вскоре выйдет новая телепередача со мною на Интере:
http://websecurity.com.ua/1889/

Недавно я снялся для телепередачи для журналистов телеканала Интер. И новая перадача с моим участием выйдет на этой неделе - в среду, 05.03.2008, на Интере. Передача выйдет в эфир в 7:15 в рубрике "Ваші гроші" ("Ваши деньги" по-русски). В передаче будет рассказываться о фишинг-атаках.

Так что все желающие могут в среду посмотреть телепрограмму с моим участием wink.gif.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

MustLive
сообщение 14.09.2008 - 15:25
Сообщение #19

Ветеран конференции

Сегодня выйдет новая телепередача со мною на 1+1:
http://websecurity.com.ua/2437/

Вчера я снялся для новостей для телеканала 1+1. И сюжет с моим участием выйдет 14 сентября в 19:30 на 1+1 в программе "ТСН" (в новостях). В сюжете будет рассказываться об атаках на сайты банков.

Так что все желающие могут сегодня посмотреть телепрограмму с моим участием wink.gif.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

MustLive
сообщение 11.04.2009 - 23:55
Сообщение #20

Ветеран конференции

Выложил у себя на сайте все три видео моих выступлений на ТВ в 2008 году. Их вы сможете посмотреть через мой удобный flv плеер.

Телепередача со мною на 1+1

Телепередача со мною на Интере

Телепередача со мною на 1+1

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему