![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() DaniMult ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 193 Регистрация: 3.04.2005 Из: Челябинск, Россия Пользователь №: 36 ![]() |
Ура! Свершилось великое событие: 9 декабря выходит долгожданная игра КОРСАРЫ III.
![]() Плохо одно: до 25 декабря у нас заказы, и только после этого, выложив новогодний мульт мы удаляемся на "новогодний - праздничный" покой, играть в сее чудо!!! Рекомендуем всем!!! Подробная инфа об игре Корсары 3 -------------------- Изменись к лучшему сам - и тысячи вокруг тебя изменятся!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DaniMult ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 193 Регистрация: 3.04.2005 Из: Челябинск, Россия Пользователь №: 36 ![]() |
Ужас! Позор! Игра, которую лично я ждал столько лет - это сырющий продукт, в который невозможно играть...
Ужасное количество багов и глюков. Нет атмосферы, убогие диалоги, никаких историй, баек, все нпс убоги, ничего сказать не могут, озвучка нищенская, сюжета НЕТ, постоянные вылеты игры, тормоза, идиотские глюки, типа: захваченный корабль берет меня на абордаж, потопленный корабль тоже этим не гнушается, все товары в магазине спокойно уходят в минус, корабли меняются сами по себе: плыл на каравелле, бац - уже люггер. Чудеса. Дурацкие невидимые стены, благодаря которым даже с кочки спрыгнуть нельзя, дурацкая анимация походки персонажа, дурацкие бунты, которые случаются ПРИ ВЫСОКОЙ МОРАЛИ команды, полное отсутствие баланса, когда капитан способен вырубить меня с одного удара шпаги, в то время когда я пыхчу наношу удары по 10 раз... Одно положительно - это море. Оно великолепно. А в целом... Зла не хватает... И я не один такой - почитайте официальный форум игры... Он трещит от негодования игроков... Итог: нагло кинули на деньги... Грустно ![]() Спокойно работаем дальше -------------------- Изменись к лучшему сам - и тысячи вокруг тебя изменятся!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4832 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Даниэль @ 11.12.2005 - 18:01) Ужасное количество багов и глюков. Это ужасно. Цитата Одно положительно - это море. Оно великолепно. Хорошие стороны есть всегда, нужно только уметь их увидеть ![]() Цитата Спокойно работаем дальше А вот это правильно. P.S. И вообще, жизнь продолжается ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4832 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Quake - the best game ever
![]() P.S. Ближайшим временем пройду Кваку 4. P.P.S. Мой Quake III Arena Manual. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2013 - 00:16 |