![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 29.04.2006 Из: Ukraine, Mog-Podolskiy Пользователь №: 335 ![]() |
Подскажите функция, которая выводит instance name текущего объекта. Например при нажатии кнопки трейсануло имя ёё екземпляра.
Думаю доступно обьяснил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3946 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Подскажите функция, которая выводит instance name текущего объекта. Eyronz Это не функция, а свойство _name, к которому ты можешь обратиться. Чтобы получить instance name текущего объекта и вывести его через trace (по нажатию) используй следующий код: Код on (release) {
trace(this._name); } |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 29.04.2006 Из: Ukraine, Mog-Podolskiy Пользователь №: 335 ![]() |
Eyronz Это не функция, а свойство _name, к которому ты можешь обратиться. Чтобы получить instance name текущего объекта и вывести его через trace (по нажатию) используй следующий код: Код on (release) { trace(this._name); } нада же как просто, огромное спс. А я нигде немог найти ... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3946 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Eyronz, всегда пожалуйста.
Цитата А я нигде немог найти ... На форуме данная тема ранее уже обсуждалась. К тому же в хелпе флеша обо всех стандартных свойствах объектов рассказывается. Так что не стесьняйся читать хелп и пользоваться поиском по форуму ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2010 - 21:42 |