![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 4463 ![]() |
Кто может подсказать где найти такую галерею:
_http://www.flashcomponents.net/upload/samples/1096/index.html Может есть у кого то исходники, или кто знает где найти похожую. Есть похожая, меня вполне устраивает, но платная: _http://www.flashcomponents.net/upload/samples/1096/index.html Посоветуйте что то из такого варианта, а то я уже весь интернет обыскал, но ничего подобного так и не нашол(( |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3946 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Посоветуйте что то из такого варианта, а то я уже весь интернет обыскал Unsiker Интернет слишком большой чтобы весь обыскать, поэтому можешь поискать получше и тогда, возможно, ты найдёшь себе подходящую галерею. К тому же ты всегда можешь использовать флеш галерею из числа тех, которые нашёл, если не получается найти более хорошую галерею. Для решения твоей задачи также возможны следующие варианты: 1. У нас на форуме тема флеш галерей многократно обсуждалась. Поэтому не поленись поискать на форуме (раз уж в Интернете ты усилено искал, то ещё и на нашем форуме поищи). В случае если будут ссылки на обсуждаемые галереи, сможешь их скачать. 2. Если в темах форума про галереи ссылок не будет, то сможешь спросить о галереях у авторов тем (чтобы дали тебе исходник). 3. Возьми и декомпилируй те флеш галереи, что тебе понравились (но к которым нет исходника). И получишь их исходник. Который используешь для себя, а если функционала будет не хватать сможешь его доработать (или нанять за небольшую сумму флешера для доработки). 4. Также ты можешь купить исходник нужной тебе флеш галереи (а в Сети ты можешь найти себе исходник по принятной для тебя цене). 5. Или же ты можешь нанять флеш девелоперов (по принятной для тебя цене) для разработки флеш галереи. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 4463 ![]() |
Размышления на тему космос и человек.
MustLive - прочитал я то что вы написали. И вот другой вопрос, Вы вобще читаете то что спрашивают? Если бы я зашол на форум и сказал: У меня куча бабок в кармане, я глупый как стадо олений и очень хочу такую феничку как на рисунке. тогда вы могли бы и дать мне свои бесполезные советы. Я перерыл более 50 галерей и ни одна не сравнивалась с тем что мне нужно. Поэтому я просто прошу помощи, а именно за доброе слово заиметь хорошую галерею. Если здесь еще есть жмоты которое хотят поживится халявными деньгам проходите мимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Весёлый персонаж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1482 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Москва, Люблино. Пользователь №: 293 ![]() |
как тебе такая http://www.airtightinteractive.com/simpleviewer/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2010 - 22:14 |