IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> scrollbar во флэш, изменение ширины scrollbar'a во флэш
Designer
сообщение 23.01.2006 - 00:40
Сообщение #1

Гости

Помогите плиз! у меня проблема со скролбаром, я не могу изменить ширину панели скроллинга, во fla-файле вроде изменяю, а когда компилирую в swf-файл, там она отображается без изменений размера ширины, то есть как она есть по умолчанию, так и отображается
если кто в этом ас! прошу подскажите! заранее благодарю)
можно и на эмейл - avia-line@mail.ru
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов (1 - 3)
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
MustLive
сообщение 23.01.2006 - 03:20
Сообщение #2

Ветеран конференции

Из: Киев

Цитата(Designer @ 23.01.2006 - 00:40)
Помогите плиз! у меня проблема со скролбаром, я не могу изменить ширину панели скроллинга, во fla-файле вроде изменяю, а когда компилирую в swf-файл, там она отображается без изменений размера ширины, то есть как она есть по умолчанию, так и отображается

Designer!

Особенность в том, что размеры скролбара ридонли.

Потому при компиляции всё востанавливается.

Причём, во Флеш МХ (6й), с которым я работаю, даже в режиме дизайна у меня видно, что размеры фиксированы и не поддатся изменению. Т.е. ридонли до и после компиляции. Таковы особенности флешевых компонентов от Макромедии, в данном случае скролбара.

Единственный метод, позволяющий изменить заданные размеры (ширину) скролбара, который имеется в 6м/мх (и подобный подход должен работать и в более новых флешах) - это редактировать компоненту в Лайбрари (куда она копируется, когда перетащить её на сцену).

Там вы можете полностью переделать визуальное оформление компоненты (ширина, цвет т.д.). Отдельно доступны классы компонент (с кодом), которые тоже доступны для изменения под себя - если нужна своя уникальная функциональность.

lalo75
сообщение 23.05.2010 - 05:03
Сообщение #3

Участник
**

Вот исходник скроллера(файл прикреплен).Все находится на главной сцене-работает.Но при попытке скопировать и вставить в мувиклип-перестает.Пордскажите в чем проблемма

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  scrolling_movie_clip.rar ( 23.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

tiHo
сообщение 23.05.2010 - 13:26
Сообщение #4

тихо-хо :)

Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Москва, Люблино.

И это спустя 1581 день с момента последнего ответа smile.gif Думаешь ему все еще это нужно? :-)

Ответить в эту темуОткрыть новую тему