![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4988 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Разместил на сайте информацию о моём эксклюзивном SEO методе, созданном мною в апреле 2009 года.
How to get free backward links - Как получить бесплатные обратные ссылки, или сам себе брокер. Данный метод предназначен для бесплатного получения обратных ссылок с сайтов. Данный метод можно использовать для размещения html страниц с ссылками или статьями (которые состоят из текста с ссылками). Используя метод вы сами себе становитесь брокером и поэтому сможете уменьшить затраты на услуги веб брокеров (для размещения ссылок и/или статей на сайтах). Детальная информация у меня на сайте: http://websecurity.com.ua/seo_method/rus/. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4988 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Приложения для SEO метода
Как я писал у себя на сайте, мною разработаны приложения для SEO метода. Данные приложения позволяют использовать мой SEO метод ещё более эффективно. WebpageUploader - предназначен для загрузки html страниц на веб сайты. WebpageChecker - предназначен для проверки наличия html страниц на веб сайтах. Но также может быть использован для проверки наличия любых файлов на сайтах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2019 - 02:39 |