![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1190 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Для просмотра использую урезанную версию Hex Editor Neo. Но в полноценном режиме он работает только 14 дней. Функциональность нравиться.
Хочу такой же по функциональности, но свободного распространения (кряки использовать не охота) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 489 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309 ![]() |
попробуй редактор Translhextion. абсолютно бесплатный и свободный.
скачать можно с сайтов эмуляторщиков emu-land.net tv-games.com -------------------- все будет хорошо и еще лучше...
моя фотопленка))) (последнее обновление 7.04.13) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4959 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Для просмотра использую урезанную версию Hex Editor Neo. chingachgoog Раз уже используешь данный редактор и если он тебе нравится (лишь хочется, чтобы он работал без ограничений), то поставь себе полную крекнутую версию. Среди коммерческих hex-редакторов которые приходилось использовать могу назвать WinHex, а также встроенные hex-редакторы в текстовых редакторах (которыми в основном пользуюсь при работе с hex-ом), например, в UltraEdit. Цитата Хочу такой же по функциональности, но свободного распространения Если нужны бесплатные hex-редакторы, то ищи (Гугл всегда поможет). Посмотри на тот же Translhextion, о котором DJKOT упомянул. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1190 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
попробуй редактор Translhextion. абсолютно бесплатный и свободный. Спасибо. Прикольный - в "Свойства" виндуса встраивается! И сразу 16-й код копипастить можно! Цитата поставь себе полную крекнутую версию Не, не хочу ![]() Мне на рабочий комп надо, чтобы маски-шоу в случае чего не запалили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4959 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
chingachgoog, значит воспользуешься Translhextion.
Цитата Мне на рабочий комп надо, чтобы маски-шоу в случае чего не запалили. Конечно, для надёжности (чтобы весь софт был легален) стоит воспользоваться бесплатным ПО - опенсорсным или freeware. Тем не менее можно и в случае маски-шоу без проблем использовать кракнутый софт ![]() Или кракнуть так, чтобы в эбауте программы стояли реальное имя (ФИО) и название организации (а не "Cool hacker"). Или же можно использовать "вечный триал", когда триальный софт делается вечно работающим, при этом слово "триал" указывается в программе. И если спросят по поводу этого софта, то мол использую триальную версию программы, пока ещё думаю покупать её или нет (а сколько лет ты её уже используешь спрашивать, и тем более проверять, никто не будет). А если пристанут к какому-то "пиратскому" софту, то можно им предложить этот софт и кряк к нему ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.09.2014 - 07:40 |