Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> декомпиляция - надежный ли способ или нет, возможности использования декомпиляторов для изучения и изменения флеш
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
HaWK
сообщение 22.03.2012 - 23:36
Сообщение #21

Заряд: 100%

В смысле заставить код работать smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
RoFF
сообщение 22.03.2012 - 23:40
Сообщение #22

Новичок
*

ну он работает, но вот у меня возникла такая проблема. Наполняю xml текстом и грубо говоря 1000 символов отображаются и скролируются на странице отлично, но если добавляю еще текста то верх и низ обрезаются

HaWK
сообщение 22.03.2012 - 23:41
Сообщение #23

Заряд: 100%

Это уже не по теме вопрос.

RoFF
сообщение 22.03.2012 - 23:48
Сообщение #24

Новичок
*

не в тему конечно, но такой артефакт из-за перекоряченного кода я так думаю. И чтобы его сделать нормальным нужно вот эти непонятки: var loc1:*=null; var loc2:*=NaN; переписать на осмысленный код?

MustLive
сообщение 12.04.2012 - 23:42
Сообщение #25

Ветеран конференции

Из: Киев

Цитата
И чтобы его сделать нормальным нужно вот эти непонятки: var loc1:*=null; var loc2:*=NaN; переписать на осмысленный код?

RoFF

Именно так. Перепиши код на осмысленный. Как убери непонятки, создающие артефакты, так и перепиши те, которые не мешают нормальной работы флешки.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта
http://mlfun.org.ua

MustLive
сообщение 15.07.2012 - 00:31
Сообщение #26

Ветеран конференции

Цитата
не в тему конечно, но такой артефакт из-за перекоряченного кода я так думаю.

RoFF, эта проблема могла появится или из-за декомпиляции, или же она могла быть и в оригинальной флешке, т.е. изначально сделана её автором. О первом случае я уже писал выше, а во втором случае нужно переделывать флешку.

Проблему с обрезанием текста мы уже обсудили в другой теме. В частности я рекомендовал убрать маску.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

MustLive
сообщение 29.06.2013 - 00:59
Сообщение #27

Ветеран конференции

Цитата
Для начала лучше декомпилировать те флешки, которые ничего не подкачивают в себя

Без сомнения декомпиляция может использоваться для изучения. И рекомендация использовать простые флешки (ничего не подгружающие) весьма полезна, чтобы декомпилированная флешка по возможности сразу же заработала - т.е. чтобы двигаться от простого к сложному.

Так что, rustamh, изучай флеш. Декомпиляцей, чтением книг или мануалов - разными методами, которые тебе подходят.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

swfnerd
сообщение 14.07.2013 - 03:58
Сообщение #28

Новичок
*

Декомпиляция с последующей перекомпиляцией не всегда нужны, иногда можно обойтись и более простыми и быстрыми (а главное - намного более дешевыми за счет экономии времени и низкой вероятности что-то сломать) приёмами, в зависимости от сложности изменений, которые нужно сделать в swf.

--------------------

MustLive
сообщение 21.07.2013 - 23:47
Сообщение #29

Ветеран конференции

swfnerd

Здесь как раз тот случай, когда rustamh нужна именно декомпиляция. Чтобы увидеть исходник (на AS) и понять как устроена понравившаяся флешка. Если нет её исходника или лень его искать, а сразу взять декомпилировать и посмотреть, как делается нужный эффект. А не ходить по форумам и напрягать людей вопросами как сделать такой-то эффект во флеше (хотя в большинстве случаев там всё просто, но начинающим флешерам это кажется сверхсложным). Вот ему и посоветовали использовать декомпиляцию.

А для взлома флешки - этот подход не всегда нужен. Я, например, в 99% случаев взламываю флешки без декомпиляции и последующей компиляции. Так что у профессионалов есть более прогрессивные методы для взлома флешек wink.gif.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

swfnerd
сообщение 22.07.2013 - 00:13
Сообщение #30

Новичок
*

Вы невнимательно мой пост прочитали - я как раз о том, что перекомпилировать вовсе не обязательно, можно править байткод только нужных участков флешки. Многие не в курсе, что так можно делать и порятят графику, звуки и прочее при полной перекомпиляции.

Я прибегаю к полному восстановлению исходника обычно в случае, если надо заменить массу графики или значительно изменить стуктуру флешки (в общем, когда проще работать с восстановленным исходником, чем править сам swf). В остальных случаях обхожусь правкой байткода и тэгов (я ведь, все-таки профессионал в этом деле wink.gif ).

Сообщение отредактировал swfnerd - 22.07.2013 - 00:15

--------------------

MustLive
сообщение 5.09.2013 - 23:40
Сообщение #31

Ветеран конференции

swfnerd, в том то и дело, что я прочитал твой пост внимательно. Сам в подавляющем большинстве случаев не пользуюсь декомпиляцией и модифицирую флешки на уровне байткода или ассемблера. Текущая тема, которую поднял rustamh, была о другом. Речь шла об изучении ActionScript через декомпиляцию флешек. И в этом плане я поддерживаю идею изучения AS через просмотр исходников и в случае их отсутствия, можно добыть исходники через декомпиляцию swf.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему