![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 9396 ![]() |
Подскажите, как переопределить кнопки.
Я скачал готовый файл swf и перевел его в fla Задача такая, запускается флеш, затем проходит половина ролика и флеш останавливается (это все работает). Затем когда флешь останавливается, появляются кнопочки. Вот мне нужно взять эти кнопочки и по нажатию на одной из кнопочки выполняется следующее. Флешь продолжается до конца а затем происходит открытие соответствующих страниц сайта например: Главная, Гостевая, О нас и т.п. Вот как реализовать нажатие на кнопки что бы флешь закончился и открылас страница сайта. Посмотрел обработчик событий кнопок, везде он следующий on (press) { play(); } т.е. по нажатию на кнопке ролик продолжается. А как реализовать переход на нужную страниуц сайта? Скорее всего это с помощью getURL();, но куда это вставить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Моdератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 884 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Чё Футураму любишь?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 9396 ![]() |
Есть такое
![]() вот сейчас думаю, можно ли назначить переменные по нажатию кнопок а затем на последнем кадре обработать их оператором if Во флеш глобальная переменная где то должна описаться или можно ее создать сразу в событии on (press) и она будет глобальная? |
|
|
![]()
|
|
все, получилось, назначил переменные на кнопках, а затем на последнем кадре их обработал!!! Всем спасибо за участие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Моdератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 884 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Сам разобрался, и это хорошо. Добавил очков в копилку своего опыта
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2010 - 16:18 |