![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kukuruza |
![]()
|
Гости ![]() |
У кого какой любимый фильм ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 374 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
фильмы:
Эффект бабочки, американская история Х, достучаться до небес, реквием по мечте, бойцовский клуб, форест гамп, лиля 4evere мульт-сериалы: Спанч БОБ, бивис и батхед, саус парк, симпсоны, футурама -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4817 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата У кого какой любимый фильм ? kukuruza Ты бы сам привёл свой список любимых фильмов ![]() Цитата фильмы: ... мульт-сериалы: Jox Видно данный вопрос тебе понравился, раз тебя понесло отвечать гораздо больше чем просил автор этой темы ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
У меня любимые фильмы:
1.Падение Чёрного Ястреба 2.Трансформеры 3.Перл Харбор 4.Армагеддон 5.Плохие Парни 1, 2. и ещё какие-то... не помню.... Сериалы: 1.Побег из Тюрмы 2.Остаться в Живых (LOST) Мульты: 1.Саут Парк 2.Футурама |
|
|
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 374 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
Сериалы: Друзья, Джо, Компьютерщики (It Crowd), Black Books, Молокососы (Skins)
-------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 27.01.2010 Из: там не живут, там выживают=) Пользователь №: 9729 ![]() |
достучаться до небес, карты деньги два ствола, прирожденные убийцы, хатико еще понравился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
фильмы:
пиджак 13-ый этаж неуместный человек интакто большой куш достучаться до небес реквием по мечте кокаин на игле эквилибриум ванильное небо клик искуственный интелект кто вы мистер брукс денни цепной пес шоу трумена и еще около 30ти) всех не вспомню сразу сериалы: декстер клиника компьютерщики доктор хауз побег из тюрьмы меня зовут эрл молокососы взгляды (eyes) теория лжи(соври мне) калифорникейшн мертвые до востребования а из старых это чудеса науки, и путешествия в параллельные миры) -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1126 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Любимый фильм еще не сняли )))
А из хороших: "Собачье сердце" и "Форест Гамп". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1126 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
"Фильмы разные нужны, фильмы разные важны" ©
Кстати, я не совсем правильно написал - любимый фильм я пока не посмотрел (т.к. может его уже и сняли - я ж не знаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И какие же фильмы входят в твои любимые (жанр)? Для программиста (в т.ч. флешера) важна внимательность: я написал, что любимых фильмов у меня нет (не посмотрел/не сняли), а вы спрашиваете - "какие же фильмы входят в любимые"? ![]() Жанр, думаю, не особенно важен - талантливое кино можно снять в любом жанре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Для программиста (в т.ч. флешера) важна внимательность: Я имел в виду какие фильмы вообще предпочитаешь. Имеется в виду какие хотел бы, чтобы сняли для тебя капризного.... ![]() Цитата Жанр, думаю, не особенно важен - талантливое кино можно снять в любом жанре. И ты бы смотрел даже про приключения лягушки-путешественницы, если бы красиво сняли? Интересы какие у тебя вообще по части кино? |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
И ты бы смотрел даже про приключения лягушки-путешественницы, если бы красиво сняли? Почему "бы"? ![]() "Красиво" - не главное, главное - талантливо. Интересы какие у тебя вообще по части кино? Интересы по жанрам неограниченные ))) NB! Объясню на аналогии. Вопрос: "Какой тип женщин вы предпочитаете?" (перевод: "к какому жанру кино у вас интерес?") Ну и что ответить? Длинноногих и блондинок? А разве все длинноногие блондинки хороши? А что если понравится брюнетка и не с длинными ногами? Или вообще лысая и без ног? ![]() Зачем себя загонять в какие-то рамки типов и жанров? Просто смотришь и видишь: эта нравится, а эта нет. Если повезет - и любимую найдешь ))) (перевод: "сможешь сказать - что этот фильм любимый") -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2013 - 18:23 |