![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4988 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Как я написал в своей статье XSS уязвимости в 8 миллионах флеш файлах (опубликованной вчера), проводя секюрити исследования, я обнаружил в Интернете около 8010000 флеш файлов уязвимых к Cross-Site Scripting. Данная статья является продолжением моих исследований, о которых я писал в статье XSS уязвимости в 215000 флеш файлах.
Детально о данном исследовании вы можете прочесть на моём сайте: http://websecurity.com.ua/3781/. Данная статья также доступна на английском языке: XSS vulnerabilities in 8 millions flash files. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4988 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
В продолжение моего исследования о XSS уязвимостях в 8 миллионах флеш файлах, я опубликовал статью XSS уязвимости в 34 миллионах флеш файлах.
Об этом я упоминал ещё в прошлой статье, но учитывая, что в прошлой статье мало кто обратил внимание на моё упоминание об ещё 34 миллионах уязвимых флешек, то я решил написать об этом отдельную статью. Данная статья также доступна на английском языке: XSS vulnerabilities in 34 millions flash files. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2019 - 14:47 |