![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 3496 ![]() |
Ну вот и я как бы хочу выставить на ваш суд свою первую работу в 3D для сайта. В самом низу этой страницы. Понимаю что я не спец, а так любитель
![]() здесь Сообщение отредактировал Тарас - 16.01.2010 - 23:10 -------------------- Рыбачим...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4951 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Тарас
Твой пост я вынес в отдельную тему. В дальнейшем обсуждение своих флеш работ с использованием 3D графики проводи в отдельных темах. Цитата Но все же оцените. Хорошая анимированная схема работы котла. Но с точки использования 3D графики, то 3D здесь мало, лишь пару первых кадров в режиме "Розпалити" (вся остальная графика уже 2D). Так что над 3D работами во флеше тебе нужно ещё поработать ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 3496 ![]() |
Так что над 3D работами во флеше тебе нужно ещё поработать ![]() Спасибо за рецензию. Я только учусь, так как программирование не основная работа а так - хобби. ![]() -------------------- Рыбачим...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2014 - 11:01 |