![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 9861 ![]() |
Хочу разместить погодный информер внутри флеш-сайта. Причём не в html-части, а именно в *.swf файле. подскажите как это можно организовать?
пример можно посмотреть на ibiza.ua в правом нижнем углу p.s. В названии темы накосячил, модеры - поправьте на досуге. Сообщение отредактировал dlj - 31.05.2010 - 21:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3908 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Хочу разместить погодный информер внутри флеш-сайта. dlj Для этого напиши соответствующий AS код, который будет считывать данные информера и отображать во флеше. Код будет зависеть от типа информера. Например, если информер - это изображение (например, в jpg формате), которое выдаётся сервером - изображение текущей погоды в выбранном городе - то считывай изображение и отображай его на сцене. В мувиклип-контейнер (с именем informer) загружай изображение с сервера (код на AS1/AS2): Код informer.loadMovie("http://site/informer.php?city=1");
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 9861 ![]() |
MustLive, спасибо!
Сообщение отредактировал dlj - 1.06.2010 - 00:18 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3908 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
dlj, всегда пожалуйста.
Найди себе подходящий информер, например тот же, что и на ibiza.ua, и интегрируй его во флешку. |
|
|
![]()
|
|
я уже сделал) всё работает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2010 - 21:35 |