![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 10119 ![]() |
Здравствуйте аниматоры, но в основном, я обращаюсь опытным аниматорам!!! Мне очень нужно сделать флешку, но я даже не представляю как ее сделать. Выглядеть она должна примерно так: на фоне должна быть карта, на которой должна находиться, ну например какая нибудь точна и при указании на которую курсором, должна вылазить небольшая фотография.
Ну примерно так: ![]() Пожалуйста подскажите как это сделать??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1129 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Если совсем просто, то делать надо так:
1) Снизу (нижний слой) лежит подложка. 2) выше расставляем КНОПКИ (button). как известно у кнопок есть 4-е кадра - _up - рисуем тут просто эту красную точку - _over - сюда вставляем graphic с анимацией (увеличивающаяся картинка). Выставляем анимацию на "единыжды" - _down - как-то видоизменяем красную точку - _hit - копируем красную точку Готово. add: На счет графа я погорячился. Проще все же мувик. Вот. ![]() Сообщение отредактировал chingachgoog - 12.10.2010 - 19:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 10119 ![]() |
Блин, почему-то не открывает твой файл!!!
![]() P.S. Если не сложно, то объясни пожалуйста по подробнее!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1129 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Нужен флеш-редактор не ниже 8-й версии. 6-й безнадежно устарел.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://www.adobe.com/products/flash/?promoid=BPDEE
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2013 - 16:11 |