![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1129 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Или есть ли решение по эмуляции этого события?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4828 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Есть ли на JS событие "изменения масштаба страницы"? chingachgoog Есть - событие "изменение размера окна". Используй событие onresize объекта window. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Женя, вопрос в другом совсем.
Чингачгук, мне кажется без каких-нибудь дополнительных плагинов для браузера это не поймать. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1129 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Да, вопрос не в ресайзе окна, а в масштабе окна (например, порльзователь нажал Ctr+).
Готового события я не нашел. Но я плохо знаю все методы и свойства DOM у браузеров. PS Одну эмуляцию я себе представляю. Но она мне совсем не нравиться: на интервал повесить проверку масштаба (который проверяется тоже не напрямую, а созданием дива и плясках с бубном вокруг него). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2013 - 15:49 |