![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 10164 ![]() |
Мне декомпилятор Flash Decompiler Trillix после разборки swf-файла выдает несколько папок:
- Buttons - Fonts - Frames - Images - Morphs - Scripts - Shapes - Sprites - Texts - Videos Так и должно быть? Мне из всех этих папок исходный fla-файл руками собирать придется? ![]() Сообщение отредактировал fs444 - 14.11.2010 - 12:02 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Мне кажется ты не туда жмеш. Тебе нужен файл .fla а не ресурсы, поэтому вот как нужно:
![]() 1. Жмеш на Convert а не на Extract 2. выбери версию fla файла (зависит от среды разработки которую ты используешь). 3. Жми Convert current , и будет тебе счастье. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4828 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
fs444
Флеш декомпиляторы могут использоваться для двух задач - для извлечения ресурсов из swf и для создания fla-файла декомпилированной флешки. При извлечении ресурсов можно извлекать как некоторые, так и все ресурсы (для этих задач можно также использовать специальные программы, которые предназначены именно для извлечения ресурсов). Ты сделал извлечение ресурсов, поэтому и получил множество папок с файлами. А тебе же нужно конвертировать в fla, чтобы получить готовый файл флеш-исходника. Так что воспользуйся вышеприведённым советом tiHo. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
fs444
Советую тебе воспользоваться советом MustLive - "воспользуйся вышеприведённым советом tiHo" ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1129 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Что-то давно не использовал декомпилятор, а тут надо было.
![]() А у меня старый Сосин 3. Поставил Триликс (как у автора) и новый Сосин 6. В общем Триликс кода не понял никак и вообще тупой какой-то. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2013 - 17:43 |