IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Требуется помощь., У меня возникла проблема при подгрузке флэша на моем сайте
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
WarlockDark
сообщение 22.11.2010 - 02:27
Сообщение #1

Новичок
*

Доброго времени суток уважаемые. Вот столкнулся с проблемой и не знаю как её решить. Суть проблемы:

Есть сайт (сорри но адрес светить пока не могу). На его главной странице грузиться 7 флэшек. В разных браузерах подгружается по разному, но не в одном полностью, нет ну если обновить окно то все становится на свои места. Причем тенденции почему не грузиться не могу понять ибо они каждый раз подгружаются по разному. Может подгрузиться флэшка в хэде, но не подгрузиться в лэфте или наоборот. По пробовал оптимизировать их загрузку через библиотеку swfobjekt.js - ничего не получилось грузиться так само противно. Можно ли реализировать как то что б они подгружались по очереди (это моя последняя идея как оптимизировать процесс загрузки флэшек) и при этом быстро и друг за другом что б для пользователя это было практически не заметно?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему