![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 10194 ![]() |
Приветствую всех!Возникла проблема!Есть swf ролик "а" в него подгружаем swf ролик "в", как потом выгрузить ролик "в" используя при этом кнопку находящуюся в ролике "а"?
|
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1110 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Вы нарушили правило #7.
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
функция unloadMovie()
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 10194 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Конечно не работает, ты же неправильный параметр задаеш в функции. Нужно не название ролика указывать а уровень на который ты его загрузил.
Пример из Флеш-Хэлпа: Цитата loadMovieNum("yourimage.jpg", 1); unload_btn.onRelease = function() { unloadMovieNum(1); } PS. И ненужно несколько тем одинаковых создавать ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Конечно не работает, ты же неправильный параметр задаеш в функции. Нужно не название ролика указывать а уровень на который ты его загрузил. Пример из Флеш-Хэлпа: PS. И ненужно несколько тем одинаковых создавать ![]() Спасибо ща попробую.А тему просто я создал мне написали тип надо писать суть вопроса,а не помогите!Вот и пришлось создать! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1102 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
прикрепите пример
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1102 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Я имею в виду - вы архивируете свой fla-файл и выкладываете его здесь - это просто
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
жмем на мувиклип в главном ролике,все замечательно подгружается естественно on (release) {loadMovieNum("med.swf",1); } потом тут подсказали,жмем на другой мувиклип в главном ролике on (release) {unloadMovieNum(1); } Не выгружается ![]() А все!Заработало!Спасибо,это я тупонул!!! |
|
|
![]()
|
|
Вэлком
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4739 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата А тему просто я создал мне написали тип надо писать суть вопроса,а не помогите!Вот и пришлось создать! lm1983 Нужно не только в тексте поста писать суть вопроса, но и в заголовке ![]() Цитата Заработало! Вот видишь, использование unloadMovieNum позволяет решить данную задачу, как тебе говорил tiHo. И там не было ничего сложного, как ты уже понял. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
А как то же самое написать на AS 3.0?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4739 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата А как то же самое написать на AS 3.0? lm1983 В AS3 подход другой. В нём вместо unloadMovieNum нужно использовать stage.removeChildAt. Т.е. с помощью stage.addChild(loader) размещаем на сцене загруженный флеш-ролик в мувик loader. А с помощью stage.removeChildAt(0) удаляем мувик (в данном случае первого потомка stage). -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.01.2013 - 01:19 |