![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 10289 ![]() |
Надо взломать один файлик.. плюс хотелось бы научится как самому это делать..
кто поможет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
смотря что за файлик ) если swf то программами с названиями "decompiller" и тд.
icq моя - 25 три 2 три шесть 6 один ноль успееш сегодня до часа ночи по мск - помогу. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4783 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Надо взломать один файлик.. плюс хотелось бы научится как самому это делать.. imitator Для взлома флешек воспользуйся флеш декомпиляторами. Подобные программы мы уже ранее обсуждали (и как тебе заметил tiHo, в названии таких программ часто используется слово "decompiller"). Как только освоишь такую программу, сможешь сам это делать. А если ты о взломе не swf, а других файлов, или вообще касательно других взломов, или же каких-то специфических задач по взлому флешек, то уточняй ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 10289 ![]() |
ну название подфорума
Предложения (Работа для флэшеров и предложения своих услуг от флэш разработчиков ) потому думаю ясно что файл swf а вообще мне надо выкинуть заглушку в файле и оставить этот файл без нее |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2013 - 10:04 |