![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1179 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
www.yogda.com
бета пока бесплатная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4952 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата yogda, аналог flasm-а для AVM2 Это вещь полезная, в хозяйстве пригодится - для прецизионных работ. Отсутствие дизассемблера для AVM2 (в связи с тем, что flasm поддерживает лишь AVM1) нередко мешало, т.к. иногда нужно воспользоваться именно флеш дизассемблером - для некоторых работ, где декомпиляторы непригодны. Так что пусть даже бета, но она вполне пригодится в работе ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1179 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Что-то случилось с ёгдой ))) Пусто на месте сайта.
Хорошо, что я ее скачал - пригодилась недавно. Нужно было хексом подправить тэк в swf-ке - а по спекам тэг не удалось найти (вот так пишут спеки адобовцы - чтобы никто ничего не нашел). Но ёгдой тэг нашелся. Правда тут обратная ситуация возникла: ёгда неправильно значения тэга высветила и мне пришлось заменять его на правильные по спекам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4952 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Да, были случаи когда доводилось Yogda и SWiX использовать (последний раз - на прошлой неделе). Когда имею дело с флешками 9 формата и выше, а в случае Flash 8 и ниже я использую flasm, он мне более удобен.
Цитата Что-то случилось с ёгдой ))) Пусто на месте сайта. Хостинг отсутствует, домен всё ещё поддерживается (до 18.05.2013). Вероятно у разработчиков планы поменялись, раз прикрыли сайт. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.06.2012 Пользователь №: 11027 ![]() |
да ну за денюшку не надо(((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2014 - 06:34 |