![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.03.2011 Пользователь №: 10388 ![]() |
Все привет! Я новичек в ActionScript подскажите как я могу получить значение из тега <param name="key" value="val" >
В общем в HTML подключаеться влешка и в теге передаються кое какие параметры и мне нужно получить их ужу не посредственно в коде Экшенскрипта я уже и документацию читал но что то не пойму все равно (((( Заранее вам спасибо большое! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1181 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
<param name="flashvars" value="name=Bob&age=25&location=USA"/> (тэг <OBJECT>)
flashvars="name=Bob&age=25&location=USA" (тэг <EMBED>) до 64 кБ. Соответственно - это передача в рут. PS Можно вообще передать GET-ом при загрузке флешки ..."mov.swf?name=Bob&age=25&location=USA" Но самое техничное - заюзать JavaScript, а именно методы: GetVariable(var) Код var numb=mov.GetVariable(/movie:number_of_copies); SetVariable(var, value) Код mov.SetVariable("/movie:number_of_copies","100"); т.к. можно записывать и читать куда угодо (нотация только слешовая), а не только в рут. Сообщение отредактировал chingachgoog - 21.03.2011 - 17:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1181 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Это просто огромная буква Ж
Адоб убрал JS-методы для AVM2 и оставил ТОЛЬКО ExternalInterface для флешварсов в AVM2 надо использовать loaderInfo.parameters Сообщение отредактировал chingachgoog - 18.04.2011 - 18:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2014 - 03:36 |