![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 10804 ![]() |
SecurityError: Error #2148: SWF-файл file:///c|/t%5Fshirt%5Fadminka/13/T%5FShirt%5FAdminka.swf не может осуществить доступ к локальному ресурсу file:///c|/t%5Fshirt%5Fadminka/13/config.xml?0.8786161937750876. Доступ к локальному ресурсу могут осуществлять только SWF-файлы из local-with-filesystem и доверенные локальные SWF-файлы.
at flash.net::URLStream/load() at flash.net::URLLoader/load() at T_Shirt_Adminka/init() at T_Shirt_Adminka/___T_Shirt_Adminka_Application1_creationComplete() at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction() at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent() at mx.core::UIComponent/dispatchEvent() at mx.core::UIComponent/set initialized() at mx.managers::LayoutManager/doPhasedInstantiation() at mx.managers::LayoutManager/doPhasedInstantiationCallback() Судя по этому нужно создать файл конфигурации xml с данными параметрами? НУ не очень я с программированием, только начинаю в AS. Вообще это сделано на flex, после декомпиляции было пару ошибок, исправил .Помогите пожалуйста с этим конфигом, если вообще возможно по тому что я написал создать файл конфигурации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1181 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Доступ к локальному ресурсу могут осуществлять только SWF-файлы из local-with-filesystem и доверенные локальные SWF-файлы. А в чем проблема? Надо просто понять, что нужно и где в конечном итоге будут находиться эти файлы. 1) Все файлы на сервере (удаленный доступ): 2) Adminka.swf на сервере, остальные - локально на компе. 3) Наоборот, Adminka.swf локально на компе, остальное на сервере. 4) Все локально. В принципе, если это разработка, то можно просто сделать доверенную папку или даже только Adminka.swf -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 10804 ![]() |
НА солько я понял он просит file:///c|/t%5Fshirt%5Fadminka/13/config.xml?0.8786161937750876 которого у меня нет. И это разработка. могу кинуть архив. Добавил доверительную папку.
Error #2044: Необработанный ioError:. text=Error #2032: Ошибка потока. URL: file:///c|/t%5Fshirt%5Fadminka/13/config.xml?0.19359182752668858 at T_Shirt_Adminka/init() at T_Shirt_Adminka/___T_Shirt_Adminka_Application1_creationComplete() at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction() at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent() at mx.core::UIComponent/dispatchEvent() at mx.core::UIComponent/set initialized() at mx.managers::LayoutManager/doPhasedInstantiation() at mx.managers::LayoutManager/doPhasedInstantiationCallback() я в этом просто ламер, говорю прямо, в чем разбираюсь в том разбираюсь но тут... Сообщение отредактировал gtrek - 19.12.2011 - 13:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1181 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Ну правильно - как только местоположение стало доверенным, ФП попытался загрузить - а этого файла нет. Отсюда ошибка 2032.
config.xml - моет быть абсолютно любым, в смысле никому кроме разработчика неизвестно, какая у него должна быть архитектура. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мдам....................а переконфигурировать средствами builder нереально да? но все.......приплыли а так хорошо начиналось, может вы знаете где можно скачать исходники на подобии такого http://www.aldvin.com/projects/t_shirt/t_shirt_adminka.html И на сколько я понял это вообще подключено на какую-то flash cms или я ошибаюсь....
Сообщение отредактировал gtrek - 19.12.2011 - 13:57 |
|
|
![]()
|
|
вопрос снят, все работает. Огромное спасибо chingachgoog!
Сообщение отредактировал gtrek - 19.12.2011 - 14:33 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4957 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
gtrek
Вот и хорошо, что ты с этим разобрался. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2014 - 05:56 |