![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 4.04.2006 Пользователь №: 273 ![]() |
Как встроить курсор (вроде того который в исходниках) в мульт????
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3982 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(KamaZ @ 5.04.2006 - 10:53) Как встроить курсор (вроде того который в исходниках) в мульт???? KamaZ В 8м выпуске нашей рассылки я уже описывал методику разработки собственного курсора во флеше. Статья: Создание курсора во Flash http://subscribe.ru/archive/comp.design.al...1/23104943.html |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 4.04.2006 Пользователь №: 273 ![]() |
Спасибо.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3982 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
KamaZ
Всегда пожалуйста. В нашей рассылке есть много чего интересного ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошая рассылка и курсор получился но вот только старый карсор не мсчезает (
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KamaZ @ 6.04.2006 - 14:16) Хорошая рассылка и курсор получился но вот только старый карсор не мсчезает ( ![]() Чтобы спрятать старый (настоящий) курсор, нужно указать команду: Код mouse.hide(); Посмотри внимательно. Это проверенный код, работающий во флеш 5 (где впервые появился метод mouse.hide) и 6/мх. Во флеш 8 (не им ли ты пользуешься), нужно писать: Код Mouse.hide(); Т.е. с заглавной буквы, иначе он не поймёт (5й и 6й флеш были равнодушны к регистру в данном случае, т.к. поддерживали лишь Action Script 1, а в 8м флеше (начиная с 7го) есть поддержка AS 2, поэтому нужно учитывать регистр). |
|
|
![]() ![]()
|
|
Конечно пользуюсь я Macromedia Flash 8 и правильно стоило исправить и все получилось теперь буду иметь ввиду .....
Спасибо ёщё раз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот блин обнаружил еще один глюк , у меня в ролике в конце присутствует кнопа из картинки и курсор почему-то прячется за нее хотя я ее опускаю не задний план ...
Как это исправить ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весёлый персонаж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1492 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Москва, Люблино. Пользователь №: 293 ![]() |
исправить можно так:
cursor.swapDepths(100) етот скрипт писать на кадр.(лучше на первый) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2010 - 02:15 |