![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 9939 ![]() |
Есть текст такого типа: A<SP>B<SP>C<BR>D
Допустим делаю для <SP>: Код var my_array:Array = macros.split("<SP>"); for (var i = 0; i<my_array.length; i++) { //trace(my_array[i]); resultat += my_array[i]; } Но выводит как и было. Походу флеш как-то игнорирует эти теги, т.к. если сразу присваиваю этот текст переменной, то в текстовом поле сразу выводится без тегов, при этом в output разбиение тогда происходит. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4661 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Nihil
Твой код рабочий и разбивает текст по указанному сепаратору. Цитата Есть текст такого типа Где этот текст находится - в текстовом поле или в переменной? Потому что будет работать в обоих случаях. И будет корректно работать как при выводе в Output, так и в другое текстовое поле. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 9939 ![]() |
Nihil Твой код рабочий и разбивает текст по указанному сепаратору. Где этот текст находится - в текстовом поле или в переменной? Потому что будет работать в обоих случаях. И будет корректно работать как при выводе в Output, так и в другое текстовое поле. Если вписываю текст в переменную, то при тестировани сепортатор игнорируется (т.е. если в переменной A<SP>B, то в поле ввода выводится сразу AB). А если в вручную ввожу в поле ввода, то в поле результата выводится текст без изменений upd: Прилепил swf-файл к посту Сообщение отредактировал Nihil - 9.04.2012 - 10:34
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4661 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Nihil
Когда я отвечал тебе, я не только прочитал код в твоём посте и сделал выводы о его работоспособности. Я ещё и во Флеш редакторе его перепроверил в обоих вариантах: с введением текста в переменную и в текстовое поле. Цитата Прилепил swf-файл к посту Посмотрел я на эту флешку - текст из поля не обрабатывается должным образом. Отдекомпилил, посмотрел код и всё стало ясно - ты код неправильно записал. Ты обращаешься к тестовым полям "по переменными" (по полю Var). Что является устаревшим способом (о чём я уже писал на форуме), из первых версий флеша, и у него есть множество ограничений. В том числе, как ты уже увидел на своём примере, некорректно выполняется split. Не говоря уже о том, что ты используешь устаревший метод указания кода на объектах, а нужно указывать код в кадр. Правильный метод работы с текстовыми полями: указание имени объекта (Instance name) и обращение к свойству text этих объектов (при этом без указания поля Var). Рабочий код для кнопки - декомпилятор мне вместо цикла for указал while ![]() Код on (release) {
var my_array = _root.macros.text.split("<SP>"); var i = 0; while (i < my_array.length) { _root.resultat.text += my_array[i]; i++; } } -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2012 - 06:10 |