![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 7.04.2006 Пользователь №: 283 ![]() |
В первом выпуске рассылки "Macromedia Flash: все что вы хотите о нем знать" была такая хорошая новость как появление русскоязычной документации ActionScript Language Reference (Flash MX 2004). Так вот, может мне ктонибуть подскажет где ее можно скачать (т.к. предоставленная ссылка не рабочая)? Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 313 Регистрация: 2.02.2005 Из: веб Пользователь №: 2 ![]() |
Да, ссылка стала битая (к сожалению).
Скачать документацию всегда можно на форуме http://www.flash-club.com/forum/, там её собственно и переводят. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3982 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Misogi @ 7.04.2006 - 15:44) В первом выпуске рассылки "Macromedia Flash: все что вы хотите о нем знать" была такая хорошая новость как появление русскоязычной документации ActionScript Language Reference (Flash MX 2004). Так вот, может мне ктонибуть подскажет где ее можно скачать (т.к. предоставленная ссылка не рабочая)? Заранее спасибо. Misogi Новость старая, т.к. всё таки первый выпуск (прошлогодний). Поэтому прямой ссылки сейчас дать не получится. Нужно поискать в нете. Как заметил Мах, вы можете глянуть на форуме. Воспользйтесь поиском по форуму. Есть даже отдельный раздел ActionScript Language Reference. Или же воспользутесь поисковиками. Например Гугл вадаёт немало информациии. Первым в списке идёт сайт http://novemberain.com/livedocs/ - Flash MX 2004 ActionScript Language Reference на русском. Это онлайн документация. Также есть сайт http://ueno-koen.od.ua/blog/archives/8 - Русскоязычная документация ActionScript Language Reference (Flash MX 2004), где выложена ссылка на архив с переводом документации. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 7.04.2006 Пользователь №: 283 ![]() |
Спасибо за помощь. Вы же понимаете это все от лени - кому хочется ковырятся в Инете и искать самому если можно спросить у умных людей которые в этом хорошо разбираются...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3982 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Misogi @ 10.04.2006 - 13:30) Спасибо за помощь. Вы же понимаете это все от лени - кому хочется ковырятся в Инете и искать самому если можно спросить у умных людей которые в этом хорошо разбираются... Misogi Всегда пожалуйста. Я то понимаю, что от лени ![]() Перед тем как спрашивать кого-либо, нужно самому поискать в сети ответ на свой вопрос. Это норма сетевого этикета. |
|
|
![]()
|
|
Да я искал. Но видно не очень хорошо... В следующий раз постараюсь задавать вопросы поумнее.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2010 - 03:28 |