IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопрос, Вопрос по рассылке
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Misogi
сообщение 7.04.2006 - 15:44
Сообщение #1

Новичок
*

В первом выпуске рассылки "Macromedia Flash: все что вы хотите о нем знать" была такая хорошая новость как появление русскоязычной документации ActionScript Language Reference (Flash MX 2004). Так вот, может мне ктонибуть подскажет где ее можно скачать (т.к. предоставленная ссылка не рабочая)? Заранее спасибо.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
MaxQ
сообщение 8.04.2006 - 02:12
Сообщение #2

Активный участник

Из: веб

Да, ссылка стала битая (к сожалению).
Скачать документацию всегда можно на форуме http://www.flash-club.com/forum/, там её собственно и переводят.

MustLive
сообщение 8.04.2006 - 02:20
Сообщение #3

Ветеран конференции

Из: Киев

Цитата(Misogi @ 7.04.2006 - 15:44)
В первом выпуске рассылки "Macromedia Flash: все что вы хотите о нем знать" была такая хорошая новость как появление русскоязычной документации ActionScript Language Reference (Flash MX 2004). Так вот, может мне ктонибуть подскажет где ее можно скачать (т.к. предоставленная ссылка не рабочая)? Заранее спасибо.

Misogi

Новость старая, т.к. всё таки первый выпуск (прошлогодний). Поэтому прямой ссылки сейчас дать не получится.

Нужно поискать в нете. Как заметил Мах, вы можете глянуть на форуме. Воспользйтесь поиском по форуму. Есть даже отдельный раздел ActionScript Language Reference. Или же воспользутесь поисковиками.

Например Гугл вадаёт немало информациии. Первым в списке идёт сайт http://novemberain.com/livedocs/ - Flash MX 2004 ActionScript Language Reference на русском. Это онлайн документация. Также есть сайт http://ueno-koen.od.ua/blog/archives/8 - Русскоязычная документация ActionScript Language Reference (Flash MX 2004), где выложена ссылка на архив с переводом документации.

Misogi
сообщение 10.04.2006 - 13:30
Сообщение #4

Новичок
*

Спасибо за помощь. Вы же понимаете это все от лени - кому хочется ковырятся в Инете и искать самому если можно спросить у умных людей которые в этом хорошо разбираются... biggrin.gif А то что новость старая я и сам понимаю, просто в прошлом году меня это особо не интерисовало. Но мудрые китайцы говорят что все течет и все меняется, помоему они правы... rolleyes.gif

MustLive
сообщение 10.04.2006 - 15:57
Сообщение #5

Ветеран конференции

Из: Киев

Цитата(Misogi @ 10.04.2006 - 13:30)
Спасибо за помощь. Вы же понимаете это все от лени - кому хочется ковырятся в Инете и искать самому если можно спросить у умных людей которые в этом хорошо разбираются...

Misogi

Всегда пожалуйста.

Я то понимаю, что от лени wink.gif. Поэтому всем задающим примитивные, лёгкие вопросы и вопросы из числа "от лени", когда требуется какая-либо информация (которую нужно искать, а это удел поисковых машин, а не форумов), я обычно даю рекомендацию первым делом воспользоваться поисковиками.

Перед тем как спрашивать кого-либо, нужно самому поискать в сети ответ на свой вопрос. Это норма сетевого этикета.

Misogi
сообщение 10.04.2006 - 16:05
Сообщение #6

Новичок
*

Да я искал. Но видно не очень хорошо... В следующий раз постараюсь задавать вопросы поумнее. rolleyes.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему