![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 5.06.2012 Пользователь №: 11021 ![]() |
Всем привет. Извиняюсь если не по адресу.
Дело вот в чём: задали мне сделать мультимедийное пособие во Flash на учебник (Слева список параграфов (кликабельные), по центру текст с полосой прокрутки и чтоб роликом мыши можно было прокручивать текс и т.д.). Подскажите в каком флэше можно так сделать и есть ли видео уроки которые мне помогут. Заранее благодарен за помощь. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4957 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Подскажите в каком флэше можно так сделать и есть ли видео уроки которые мне помогут. Rozan Это можно сделать в любом флеше - что в старых версиях Флеш редактора от Макромедии, что в новых от Адоба. О таких видео уроках мне ничего не известно, но можешь попытаться их найти. Или же почитай хелп, руководства и книги по Flash. Чтобы изучить азы, такие как кнопки и обработчики нажатий (на кнопках), текстовые поля и полосы прокрутки - это то, что тебе понадобится для решения данной задачи. Так что изучай Flash и ActionScript и ты сделаешь мультимедийное пособие (или же можешь нанять флешеров для этой работы). -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2014 - 08:27 |