![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.09.2012 Пользователь №: 11098 ![]() |
Здравствуйте! Есть ли тут добрые люди способные помочь бесплатно в одной мелочи.
Небходимо поправить flash-баннеры. Дело в том, что при клике баннер открывается в том же окне браузера, а мне нужно чтобы при клике баннеры открывлись в новом окне Я бы это сделал сам, но на данный момент не имею доступа к основному компьютеру и нечем открывать формат .fla Буду благодарен за помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1604 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
на tiho1022/sabbakа/gmail.com кидай, посмотрим что там
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4935 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Можно исходники изменить, а можно и swf-файлы подкорректировать. Чтобы настроить флеш баннеры на открытие ссылки в новом окне.
Если есть fla-файлы, то стоит это сделать через изменение исходников. Так что если не можешь исходники сам открыть, то вышли их tiHo. Надеюсь вы уже решили эту задачу. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1604 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
хрен там было, ни ответа ни привета.
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.04.2014 - 03:52 |