![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 11121 ![]() |
Привет всем! Есть один очень классный на мой взгляд сайт http://asick.ru/
Очень понравилось, что там можно как-бы "гулять" по сайту и окно браузера как-бы "следует за курсором" А при наведении на объект - объект анимируется и является ссылкой... Подскажите пожалуйста, каким образом можно создать такой эффект? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 482 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309 ![]() |
теоретически
привязка координат объекта _x и _y к _xmouse и _ymouse с небольшим отставанием, которое можно рассчитать математическим путем -------------------- все будет хорошо и еще лучше...
моя фотопленка))) (последнее обновление 7.04.13) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 11121 ![]() |
Вы можете написать хотя-бы часть кода? Т.е. простейший пример. Я не знаю ActionScript и не горю желанием осваивать - мне надо всего чуть-чуть )))
Я знаю PHP и довольно хорошо ознакомлен с ООП - вы можете не сильно стараться объяснять - главное напишите код. Спасибо заранее |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4935 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Двигаемся за курсором! ooi На форуме мы уже рассматривали как тему движения за курсором (в том числе создание тултипа), так и тему создания своего курсора (которая предусматривает движение объекта за курсором мыши, при этом оригинальный курсор прячется). В том числе детально тему создания курсора и тултипа с примерами кода я рассмотрел в нашей рассылке. В №8 в теме "Создание курсора во Flash" и в №13 в теме "Разработка своего tooltip во Флеше". Поэтому тебе не нужно просить примеры кода, а лишь нужно прочесть текущий материал и взять готовый код. В частности из кода создания курсора или тултипа сделать нужный тебе код. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 482 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309 ![]() |
там еще такая штукень, как отставание от курсора, прописывается.
это либо setInterval, либо еще какая-то математическая функция.... как-то надо же сымитировать линейное "затухание" скорости Сообщение отредактировал DJKOT - 12.10.2012 - 10:04 -------------------- все будет хорошо и еще лучше...
моя фотопленка))) (последнее обновление 7.04.13) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, DJKOT! Кажется, я почти дошел до истины %)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.04.2014 - 05:16 |