![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2012 Пользователь №: 11126 ![]() |
Добрый день!
Мне нужно сделать систему тестирования во Flash, первоначальных навыков работы в нем не имею. Буду благодарна, если Вы подскажите хорошие, проверенные книги и видеоуроки для освоения Flash`a. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4951 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Korti
Для изучения Флеш можешь почитать книги и нашу рассылку. Касательно литературы, то есть книги по Flash у нас на форуме (среди них есть и для начинающих). Цитата Мне нужно сделать систему тестирования во Flash, первоначальных навыков работы в нем не имею. Решить данную задачу ты можешь одним из следующих способов: сделать такую систему самостоятельно, или найти в Интернете пример исходника такой системы (и при необходимости его доработать), или купить готовую систему. Например, мой движок - система тестирования FlashTestSystem. Которую я разработал в 2006 году в качестве своей бакалаврской работы (и в той теме имеются ссылки на презентацию мой дипломной работы с описанием системы и на саму систему - модули Тест и Самоконтроль). -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2014 - 10:56 |