![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 11154 ![]() |
Всем привет!
пишу небольшую работку во флеш на AS2.0 и столкнулся с проблемой: Имеется 2 объекта: - кнопка Button4_1 - графический объект Otmetka необходимо чтобы при нажатии на кнопку она исчезала, а появлялся объект Otmetka. В слое actions я пишу: Button4_1.addEventListener (MouseEvent.CLICK, onClick); function onClick(event:MouseEvent): void { this.Otmetka.visible = true ; this.Button4_1.visible = false; }; на что мне выдается ошибка: не удается загрузить класс или интерфейс MOUSE EVENT. Естественно ничего по нажатию на кнопку не происходит. Как решить эту проблему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Вы говорите на АС2 пишите, а код у Вас для АС3. Либо попробуйте дописать загрузку событий в самом верху(для АС3):
Код import flash.events.MouseEvent; либо вот код для АС2: Код Button4_1.onPress = function() { Otmetka._visible = true; this._visible = false; }; -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 11154 ![]() |
Все получилось! спасибо!
Сообщение отредактировал steam89 - 9.11.2012 - 09:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
ага, пожалуйста.
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4832 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
steam89 перепутал версии AS и tiHo уже объяснил какой код к какой версии относится и привёл корректный код для AS2. В дополнение к этому я замечу следующее.
Тем пользователям Flash редактора, которые по коду не могут определить версию AS, то им нужно обратить внимание на два аспекта, чтобы их программа заработала. Первое - внимательно читать описания тех примеров программ (из книг, документации или исходников), которые они достали. Второе - правильно указывать версию AS в настройках Флеш редактора, которая задаётся в меню File -> Publish Settings -> Flash -> Version и ActionScript version (от первой настройки зависит вторая настройка). -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
+1
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2013 - 04:09 |