![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.08.2012 Из: Украина, Донецкая область, г. Дружковка Пользователь №: 11081 ![]() |
А какую программу вы посоветуете, чтобы создать флэш-часы?
П.С. простите если не сюда написала. но во флеше я новичок. -------------------- «Человек — звучит гордо!» М. Горький
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1604 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Для создания часов я бы советовал стандартную (можно не последние версии и даже лучше не последние версии, т.к. они меньше весят) macromedia flash mx, или adobe flash cs3. И та и та официальные редакторы флеша, просто макромедии уже нет как фирмы. Хотя возможно щас уже в интернете есть какой нибудь генератор часов на флеше, т.к. всем уж хочется их сделать почемуто. (мне тоже когдато хотелось, наделал не один десяток всяких разных).
Удачи в поисках. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1118 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Сами часы не создадутся в программах (если это не генераторы часов разумеется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.08.2012 Из: Украина, Донецкая область, г. Дружковка Пользователь №: 11081 ![]() |
tiHo, HaWK! Спасибо вам за советы, обязательно попробую
![]() -------------------- «Человек — звучит гордо!» М. Горький
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4935 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Олюся
Твои сообщения я вынес в отдельную тему. Но ссылками не увлекайся ![]() Касательно программы для создания флеш часов тебе ранее уже ответили. А касательно самого процесса создания часов, то обращу твоё внимание, что во втором номере нашей флеш рассылки я опубликовал статью на эту тему - Создание часов с цифровым циферблатом во Flash. Которую ты можешь прочесть. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Олюся Твои сообщения я вынес в отдельную тему. Но ссылками не увлекайся ![]() Касательно программы для создания флеш часов тебе ранее уже ответили. А касательно самого процесса создания часов, то обращу твоё внимание, что во втором номере нашей флеш рассылки я опубликовал статью на эту тему - Создание часов с цифровым циферблатом во Flash. Которую ты можешь прочесть. О, спасибо большое за ответ) Сразу не смогла ответить из-за сломанного компа и перегруженного реала, а когда вспомнила о своём хобби, то и натолкнулась на ваш ответ. Обязательно пошерстю рассылку ![]() -------------------- «Человек — звучит гордо!» М. Горький
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.04.2014 - 05:29 |