![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Госпада, открылся канал сайта www.flashzone.ru
В mIRC Сервер: IrcNet.ru Порт: 6667 как настроить написанно в стандартной справке по mIRC Совет: скачивайте pIRC_Script последней версии. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4842 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(tiHo @ 16.04.2006 - 20:24) Госпада, открылся канал сайта www.flashzone.ru В mIRC IRC канал - это конечно хорошо ![]() Только у меня нет конекта с сервером - сплошные Unable to connect (Connection timed out). Будем надеяться это временная проблема, и сервер скоро станет доступным. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
самое главное забыл!!
![]() ![]() канал называется #FZ А MustLive почаму у тебя не коннектит я хз. у меня все ок. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4842 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Саша!
Я тогда пробовал много раз, и 17.04 и 18.04, никак не пускает. Не конектит и всё. При этом другие серваки работают. Сейчас вот попробовал irc-hub.urbannet.ru - тоже самое, не пашет. *** Connecting to irc-hub.urbannet.ru (6667) - *** Unable to resolve server Как и IrcNet.ru. *** Connecting to IrcNet.ru (6667) - *** Unable to connect (Connection timed out) В общем не получается зайти к тебе. Открой комнату на другом сервере, если хочешь. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]()
|
|
просто у меня Ircnet.ru нежрёт траффик, потому што вроде как халява.
а другие жрут. вот ф чем проблема. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
Открыл канал на другом сервере:
сервер: irc.icq.com канал: #flash заходи каму не лень. ![]() PS> так же можно зайти через ICQ с помощью функции "Multi Chat". Сообщение отредактировал tiHo - 19.08.2006 - 17:22 -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2013 - 05:06 |