![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 2.05.2006 Пользователь №: 339 ![]() |
Flash программист.
Для работы в производственном отделе агентства инновационного маркетинга требуется flash программист - квалифицированный разработчик мультимедийных и интернет-проектов. Обязательны продвинутые знания ActionScript (Macromedia Flash MX2004, 8, Flex), Lingo (Macromedia Director MX2004, Xtras), JavaScript, PHP, XML. Приветствуются начальные знания графических пакетов - Photoshop, Illustrator, Freehand, навыки визуального программирования. Наличие диплома RealTime School или других сертификатов по соответствующим направлениям - увеличит шансы. Условия обсуждаются индивидуально (от $1500). Резюме на ermakova@promo.ru Cайт компании www.promo.ru Офис компании в центре. Сотрудник требуется на постоянной основе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 23.04.2006 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 317 ![]() |
жаль что в Москве...
![]() ![]() -------------------- прочь из моей головы |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4783 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
И для тебя Rohan работа найдётся.
Для всех найдётся ![]() А в из Москвы я знаю tiHo, ему следует присмотреться к этому объявлению. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Цитата ActionScript (Macromedia Flash MX2004, 8, Flex), Lingo (Macromedia Director MX2004, Xtras), JavaScript, PHP, XML мугага ![]() из выше перечисленного я знаю тока флеш. остольное по названию ![]() нехоца обозорится на собеседовании. но.. ..спс что вспомнили обо мне. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4783 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
tiHo
У тебя есть куда ещё расти - сколько всего интересного ты ещё не знаешь из флеш и около флеш программинга и девелопинга. А там и на фирму возьмут ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2013 - 11:36 |